5 2024-03-08

左右:右胸用 | 重さ:250g

全摘した母へ購入しました。D80で250gにしましたが、ちょうどいいとの事でした。全摘後歩行時の平衡感覚がおかしいと言っていたため、いろんなメーカーのシリコンパッドをみましたが、こちらはコスパが良く商品発送も早いので、すぐ渡すことができてよかったです。傷口が治り次第すぐに使うとのことです。(クーポン)

2024-03-09
気に入って頂きとても嬉しく思います。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。

5 2023-09-16

左右:左胸用 | 重さ:100g

初め01シリーズを購入しましたが合わず、ショップの方にも相談させていただいて02シリーズを購入し直しました。もともと胸は小さかったので100gにしましたが今度はピッタリで、左右差もなく自然です。術後長いことリラックスタイプの下着を着用しており、服を着てもメリハリが出ないため体にフィットしたニットなどを避けるようになっていましたが、これならまた着ることができそうです。お手頃に購入でき発送も素早く、ショップの方の対応も丁寧でとてもありがたく思いました。今回はパッドだけでしたが次回は別商品も購入したいと思います。クーポン希望です。

2023-09-18
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ショップへお問合せ頂きありがとうございました。

4 2024-02-12

左右:右胸用 | 重さ:200g

妻談。右胸全摘➕腋窩リンパ郭清の術後、01を使用していましたが、傷口も落ち着いてきたので02を購入しました。触り心地も良く、価格もお手頃で助かりました。また、お守りもいただきほっこりしました。ありがとうございました。
普段使用しているスロギーのブラには入りそうもなく、専用ブラを買おうと思います。クーポン希望します。

2024-02-13
気に入って頂きとても嬉しく思います。
新しい乳がん専用ブラジャーが入荷しました。是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。
  • e.modeさん
  • e.modeさん

5 2023-10-18

01タイプを使用しており、少し高さが気になっていたため02タイプを購入しました。
脇の部分まであるので、とても自然で02タイプもお気に入りになりました!
ブラも購入しようと思うのでクーポン希望です!

2023-10-19
  • ppppp2988さん
  • ppppp2988さん

5 2023-02-05

とてもよかったです!
とっても良くて感激しました!
少し下がり気味の胸なので、説明どおり2のタイプを選びましたが、胸の左右差がほとんどなくて、すごくよかったです!
下着の有名ブランドのワコ○ルの商品も専門店で試着等しましたが、サイズ選びさえうまくいけば、着用したシルエットはほとんど変わりありません!
ワコ○ルのものよりも手触りは若干固さも感じますが、着用感の差はほとんど感じませんでした!ワコ○ルは2万円以上いますから、このお値段でこのシルエットがえられるなら大満足です!!
ありがとうございました!
クーポン希望です!よろしくお願いいたします。

2023-02-06

5 2022-10-08

自然なつけ心地で、大変満足しております。2つ目も購入したいと思うので、クーポンお願いします

2022-10-10

4 2022-02-19

あと少しで術後4年目です。
ずっと布パッドや、ガーゼ挟んでいましたが…一年前ほどから肩こりがあるので、もしかして、再建してないのが原因かと改善できるなら試してみようと右側用を買いました。リンパ生検しかしてませんが、02シリーズでピッタリでした。見た目大きく感じましたが、そうでもないようです。重さは、思ってたより軽いです。つけてる感じがしません。150を買いました。
布よりひんやりしているので、少し寒いかと思いましたが、専用カバーとセットで買ったのでそこまでではありませんでした。
お値段もう少し安ければ2つ買いたいくらいなので今後に期待をして☆4つで。クーポン

2022-02-21

5 2019-10-03

とても満足です
元々はD75でしたが最初180gを購入したら少し小さかった為、250gに交換して欲しい旨を伝えるととてもスムーズに対応して貰えました。
脇下や全摘した胸も違和感なく見えて、硬さも良くとても満足しております。もしダメになってしまったらまたこちらのショップさんにお願いします。お品と一緒にいただきましたお守りもとても心が温まりました。素晴らしいショップさんでした。このような気持ちにして頂き本当にありがとうございます。

5 2022-02-02

心地良き
右150gが売り切れだったので100gにしてみましたが、少し物足りなかった。商品は使い心地○で気にいったので、別タイプのものをもう一度購入しようと思います。
【クーポン】

2022-02-02
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただき、ありがとうございました。今回は希望の商品が不足していたため、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

4 2021-12-20

術後一年たち普段使いに
発送がとても早くて感謝です。パットも安っぽいものではなくとても作りが良いです。形もちゃんとしているので付け心地も良かったです。買い足したいと思います。(クーポン希望です)

2021-12-21
レビュー頂き誠にありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-07-11

ありがとうございます!
ご丁寧な対応、そして、すぐ発送していただきありがとうございました。リボンまでご丁寧につけてくださり、感謝感謝です!
お守りも、すごく嬉しいです!
また、ご機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願い致します!
マスク

2020-07-28
高評価ありがとうございます!無事に到着したとのことで安心いたしました。より良いサービス改善のため精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。
どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

5 2019-10-23

ちょうどいい
手術痕も落ち着いてきたのでシリコンタイプを探していたのですが、値段もお手頃でいい買い物出来たと思います

5 2019-07-23

ピッタリでした!
手術前はC75でした。
届いたとき現物を見て、少し大きいかなと思いましたが、ブラをしてみると手術してない方とほぼ同じ大きさでした。
[受注番号]345927-20190720-00169808

2019-07-25
高評価ありがとうございます!
サイズがピッタリだったとのことで良かったです。
お客様のご健康をお祈りしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド