4 2020-09-13

しっかり確認して下さい
私の確認ミスなので、仕方ないのですが…
当初は、『カバー』でこちらのサイトにアクセスして、商品を探しているうちに、『パット&カバーのセット』を見つけたので、購入しました。
『カバー』で見ていた物は、【ブラジャー等に引っ掛けられるフック】が着いている物でした。
が、『セット』で購入した『カバー』には【引っ掛け】が着いていない物でした。
写真を見れば、わかる事なのですが、同じところにあるので、セットでお得なだけだと思い、届いて現物を見て、【フック】が着いていない事に、ビックリしてしまいました。(で、星は4つに)
なので、ブラトップ等の本体側に入れる事が出来ない場合、ただ入れている(置いている?)だけだと、脇とは反対の谷間側に出てきてしまいます。
重さは、手で持った時は重いと思いますが、入れてしまうと、そこまで気になりません。
『カバー』の生地も、気持ちのいい柔らかさです。
なので次は【フック付き】の『カバーのみ』を購入したいと思います。
ご自身の使い勝手で、『カバー』はどちらがいいか(フック付きか否か)、きちんと確認した方がいいと思います。(マスク)

2020-09-14
ご投稿ありがとうございます。
当店では専用カバーとは別にホック付きカバーを販売しております。
パッドを保護する目的のカバーでしたら専用カバーを、今までのブラジャーに引っ掛けてお使いいただく場合にはホック付きをお選びいただけましたら幸いです。パッドのセットは専用カバーのみとなっております。
その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。何卒よろしくお願いいたします。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド