2022/11/17
    naotan6122さん
    1年ほど前に別の商品を購入して使用していました。術後の傷や皮膚の状況も変わって来て、パットが馴染まないように感じたので買い替えました。gも増量したところ、自分にピッタリフィットする感覚があったので満足です。 クーポン
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 サイズがピッタリだったとのことで良かったです。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/04/27
    fl-rさん
    先月、右の乳房の切除とリンパ郭清の手術をしてから、今まで自作のクッションと上着で誤魔化してきましたが、だんだん暑くなってきて、誤魔化せない薄着の時期になってきたのでこちらを購入。 高さが欲しかったので、03シリーズではなく、01シリーズにしました。 届いて試着をして、本物の胸のようで感動しました。 今までが自作のクッションだったのもあり余計ですが、まず動いてもズレない。先週届いて今日までで2回着用して外出しましたが、全くズレずに自然です。 こちらなら上着で誤魔化したりせず、Tシャツ1枚でも全く違和感なく過ごせます。 ただサイズは表を参考に、初めての購入なので少し小さめの350gを購入しましたが、もっと大きくても良かったかも。切除前の元々のサイズはE80です。 少し厚手のタオルハンカチを肌とパットの間に入れて調整して使っています。 でもこれからの時期、暑くなってきますし、汗取りパッドを兼ねて使えるので問題なしです! ただ、次に買う時は500gにしようかと検討中です。 長期的な治療に手術にと、ガン治療はとてもお金がかかるので、このお値段でこんな良い物が買えて助かりました。 病院で紹介してもらえるような某有名ブランドの物だと数万円単位な上に、私のサイズだと取り扱いもあるか微妙だったので、こちらはサイズも豊富でとても有り難いです。 また買い替えが必要な時になったらリピートします! (クーポン)
    注文日:2022/04/17
    2022/04/27
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。