【乳がんパット+専用カバー】【セット】シ...(A2U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

しっかり確認して下さい
私の確認ミスなので、仕方ないのですが…
当初は、『カバー』でこちらのサイトにアクセスして、商品を探しているうちに、『パット&カバーのセット』を見つけたので、購入しました。
『カバー』で見ていた物は、【ブラジャー等に引っ掛けられるフック】が着いている物でした。
が、『セット』で購入した『カバー』には【引っ掛け】が着いていない物でした。
写真を見れば、わかる事なのですが、同じところにあるので、セットでお得なだけだと思い、届いて現物を見て、【フック】が着いていない事に、ビックリしてしまいました。(で、星は4つに)
なので、ブラトップ等の本体側に入れる事が出来ない場合、ただ入れている(置いている?)だけだと、脇とは反対の谷間側に出てきてしまいます。
重さは、手で持った時は重いと思いますが、入れてしまうと、そこまで気になりません。
『カバー』の生地も、気持ちのいい柔らかさです。
なので次は【フック付き】の『カバーのみ』を購入したいと思います。
ご自身の使い勝手で、『カバー』はどちらがいいか(フック付きか否か)、きちんと確認した方がいいと思います。(マスク)

2020-09-14
ご投稿ありがとうございます。
当店では専用カバーとは別にホック付きカバーを販売しております。
パッドを保護する目的のカバーでしたら専用カバーを、今までのブラジャーに引っ掛けてお使いいただく場合にはホック付きをお選びいただけましたら幸いです。パッドのセットは専用カバーのみとなっております。
その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-10-09

本当に良かった
商品到着が楽しみでしかたなかった!
あり得ないくらい、本当にとてもいい商品でした。今まで術後から、人の目ばかり気にして外に出るのがとてもイヤで仕方なかった。タオルを当てたり工夫しても痛くて辛くて…もっと早くに知りたかったです。サイズ感がわからなくて大きすぎを頼んでしまいましたが、そのまま使います。
今度はもう少し小さいサイズを買いなおそうと思います。これからはもっと気を楽に外に出たいと思います。お守りもありがとうございました。
とても幸せになれました。

2020-10-09
レビュー頂き誠にありがとうございます!
素敵なご感想を頂きありがとうございます!
今後もお客様にご愛用いただけますよう努力して参ります。

5 2020-10-09

ズレに悔いのでフィット感が抜群です。
シリーズ01:02と購入して03も試してみたくなり購入してみました。 広範囲カバー タイプだけあって横幅が広いのでブラジャーのワイヤーでパットをしっかり押さえてくれるのでズレにくいてとてもいい感じです。

2020-10-10
素敵なご感想を頂きありがとうございます!
3シリーズを試して、サイズ感の良い物を使っていただき嬉しく思います。
今後もご期待に添えるように、精進してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。
  • 陽花さん
  • 陽花さん

4 2020-09-23

初めて手にとった時はずっしりとした重量感でしたが 付けてみると思った以上に良い感じです。
もう少し軽いと更に良いのですが
Tシャツを着てみても違和感なく満足しています。もう一つ欲しいとおもいます。

2020-09-23
レビュー頂き誠にありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しく思います。
今後ともご期待に添えるように、精進してまいります。何卒よろしくお願いいたします。
どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

5 2020-08-14

はじめて触れた時はちょっとびっくりしました。カバーをつけブラジャーにセットしてみると、触り心地もつけ心地もしっくりきました。リピしますよ

4 2020-07-11

他のところで、何個か購入して試しましたが今回こちらで購入した商品が1番私に合いました。とても良かったです。

2020-07-28
素敵なご感想を頂きありがとうございます!ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。より良いサービス改善のため精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-05-10

ブラジャーのサイズはH75です。初回、500gを購入しましたが、ブラジャーに入れると健側より高さが高くなってしまい返品させていただき、350gを再購入しました。大きさ、ふくらみ具合はピッタリでしたが、やはり高さがわずかに高くなってしまいます。次回は300gを購入してみたいと思います。

2020-05-12
ご投稿ありがとうございます!
返品交換サービスのご利用ありがとうございます。
お使いいただけるサイズだったとのことで安心いたしました。
高さ調節ですが、当店では補正シートをご用意しております。
重さはそのままで高さだけ欲しい場合にはよろしければご検討ください。

4 2020-04-26

術後2ヶ月たったので、そろそろ重めのパッドをと思い買ってみました。サイズで悩みましたが、バッチリでした。E80で01の350gです。受注番号345927-20200423-00001803

2020-05-13
素敵なご感想を頂きありがとうございます!喜んでいただきとても嬉しく思います。ご不便な点や、お気づきの事がございましたらお問い合わせ下さい。またのご利用をお待ちしております。

4 2019-05-10

注文してすぐ届きました。
左胸 全摘です。
80Eでシリーズ01の350gを頼みました。
自分の胸よりシリコンの方が良い弾力で 元々の胸より大きく見えたので300gに交換していただこうかと思ってましたが家族に聞いてみたところ違和感無くてとても良いよと言ってもらったのでこのまま使うことに決めました。
ちょっと自分では納得いっていないので次は300gか250gの購入を考えています。
今までは術後すぐに使っていたパットだったので外に出るのに不安がありましたが このパットなら安心して仕事に行ったり買い物にいったりお友だちとランチしたりが楽しめるような気がします。
年齢の重ねたお胸ように少し張りのないような弾力も扱って頂ければ嬉しいなと…
商品と一緒に入っていたお守りのお心づかいもありがとうございましたm(__)m
注文番号
269498-20190509-00072825

5 2019-03-11

今まで使っていた、某有名下着のシリコンパッドはこの商品の5倍の値段がします。これなら、5回買えます。医療費もかかるので、良心的な価格で助かるのと、質も変わらず、カバーも付いているので、何もその商品に劣ることがありません。カバーが付いているのはとても重要です。
以前、他社のカバーなしの商品を利用しましたが、下の肌が傷んで辛かったので、これはとても快適です。また、小さいお守りが入れられていたところに、スタッフの方の心遣いと思いやりが感じられました。何より、嬉しかったです。次からも必ずこちらの商品を購入したいと思います。
悩んでいる人は、買うべきですよ!
沢山試した私がオススメします。
345927-20190304-00213727

2019-03-26
高評価ありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もより良い商品をご提供できるよう精進してまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-02-05

注文してすぐに届きました!
専用カバー付きで本当に嬉しいです。
両胸の乳ガン全摘手術してから10年近いですが
何万円もする外国のシリコンバストより
お安くて使い古したら何回でも買い換えれる
お値段なので 予備も購入でき、ありがたいです。形も私は この三角形のがピッタリです。
専用カバー付きは他ではなく、この商品に出逢えて幸せです!

2019-03-01
高評価ありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様にご愛用いただけますよう今後も努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • 6gi茶さん
  • 6gi茶さん

5 2019-12-18

左乳房全摘手術を受けました
後に再建する予定なので手頃なパッドを探していた所こちらの商品に辿り着きました
普段はGカップのブラを使用していたので600gを購入
重さ的にはちょうど良かったのかもしれませんが胸の高さが大きさかったので(出っ張り具合)450gに交換してもらいました
試着した所元の胸と変わらない感じになりました
フィット感も良いです
お守りも入っていて交換の対応もスムーズで良かったです

2020-01-08
素敵なご感想を頂きありがとうございます!
サイズがピッタリだったとのことで良かったです。
より良いサービス改善のため精進して参ります。
お客様のご健康をお祈りしております。

担当 清水
  • kaco4726さん
  • kaco4726さん

5 2019-09-24

前回は03の500グラムを購入して大きくて重すぎたので、今回は思いきって01の350グラムを購入してみました。凄く良いです!ぴったりです!今まで色々試してみましたが、自分に合うパッドに出会えて本当に嬉しいです。サイズも重量感もぴったりでなんのストレスも感じないので最高です!感触も良いです。ありがとうございました!345927-20190909-0002684

5 2019-04-11

自然でした
左胸全摘のリンパ郭清無し、
身長162cm、体重68.4kg、ブラのサイズ80Eで
01シリーズの400gを購入しました。
術後用の前開きのブラに入れてつけると、
残った方の胸よりパッドのほうが形が良い分、
正面から見た時に少し小さめに見えるかな?と感じますが、
自分で胸を見下ろすとバストの高さは揃っていますし
服を着ると違和感ないです。これで安心して外出できます。
注文番号
[受注番号]345927-20190405-00059815
[日時]2019-04-05 12:52:05

5 2019-04-02

使いやすい
最初は脇までのタイプを購入しましたが、しっくりこないのでこのタイプを再度購入。
収まりも良く使い勝手が良い気がします。
ブラの中でのズレも無く使えます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド