5 2020-03-10

発送は然程早くはないけど商品は大満足!
レビュー注文番号 345927-20200305-00356702
左乳房全摘出で、左右バランスと保護のためにそろそろシリコンパッドを購入しなくては…
専門のものだと2万円以上はしますが、きっと安価でも本物のようなパッドがあるはず!!、と
色々くまなく探した中で、まず1つめは他店で購入したのですが、胸の当たり方が固いというか、横幅も大きすぎて失敗。
で、気持ちが落ち込みながらようやく見つけたこのショップ!
触り心地は、本当に柔らかいです!!!50代の私の、張りのない乳房と同じ(笑)
今回はどのブラにも合うようにオニギリ型にしましたが、これも大正解でした。
シルクと綿のカバーがついているのもポイント高く、カバーの手触りも大変良いです。
重さは、キッチンスケールで健側の乳房を計ったら150gちょうどだったため、150gを購入。
重さバランスもばっちりでした!
失ってみるとわかるのですが、案外、胸のシルエットって気になるもんなんだなぁと頭を抱えていたため、
救われた気持ちになりました★
カバーやパッドはこちらのショップで今後も必要があれば購入したいと思っています。
お守り、カード、パッドが入っているポーチ(半透明の簡易ですが)、どれも
丁寧さを感じました。
ちなみに私はD75. ワイヤー入りブラで上げて、垂れた胸を引き上げるとこのサイズで、
でも、既に中身のない50代のやわやわの胸なので、150gを選択。
高さも、張りがない自胸とちょうどバランスよく整いました。
足りなかったら補正パッドを購入するつもりだったので、重さのバランス重視で選んだ結果、
大正解でした。
若くて胸が張っている、または固さのある方には、サイズ表通りでも良いのかもしれません。

2020-03-18
高評価ありがとうございます!ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。
実際に健側のバストを計っていただいてご購入されたとのことでサイズがぴったりでよかったです。
その他補正シートやカバーなど買い足しの際にお迷いの際にはお問い合わせください。
サイズなどご提案させていただきます。今後ともご期待に添えるように、精進してまいります。何卒よろしくお願いいたします。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド