2020/04/12
    toromi0505さん
    商品を注文してから約1ヶ月たったのですが未だに商品が届きません。 遅れるなら連絡を欲しいです。
    注文日:2020/03/03
    2020/04/13
    ご投稿ありがとうございます。お待たせして申し訳ございません。現在、新型ウイルス関連の物流の遅延が発生しております。3/23にメールにて発送の遅延が生じておりますとのご連絡をさせていただいております。よろしければメールアドレスのご確認、迷惑メール等に入っていないかのご確認をお願いいたします。お電話にてご連絡させていただきましたが、ご不在でしたらので別途メールをさせていただきました。キャンセル等の対応もさせていただきますのでお問い合わせフォームよりご連絡ください。その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。何卒よろしくお願いいたします。
    2019/08/13
    硬い
    形は良かったのですが なんせシリコンが硬い(TT) シリコンの意味がないかな残念( ; ; ) 全摘したので経験者が作って欲しいな
    注文日:2019/08/10
    2019/08/28
    ご投稿ありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 取り扱いをしておりますのは経験者ではなく、経験者の家族となります。 なるべく意見を取り入れて販売をさせていただいておりますが、至らない部分が多く申し訳ございません。 シリコンは形を保持するためにある程度固さがございますので本物に比べますとやや固めに作られております。より近い触り心地の商品を提供できますよう精進して参ります。 その他ご意見などいただけますと改善の参考とさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。