【Hカップまで対応!】 【厚さ0.9cm】 送料...(A2U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

粘着力凄すぎ!
そのままでも全然ズレないで盛れます!
パットナシのレースのブラと合わせると中が透けずに爆寄せ出来ますwww.
友達にも買ってあげなきゃです。
345927ー20191110ー00306708

4 2019-07-18

いい商品ですが、バストトップが透けます
粘着力もありしっかり寄せてくれます。
かなり満足してます。
ただ、ベージュなのでバストトップの色が透けます…
色が濃いからとかではありません
ニップレスのようなものを挟むか何かしないとモデルさんのようにはなりません。
白い生地の薄い服を着る場合はインナーを考えなければならないと思います。
ですが、商品自体は値段も質も良いです!

2019-07-19
ご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しく思います。
こちらの商品はバストトップが透けてしまうとのことで、お客様の仰る通りニップレス等でご対応いただけましたら気にならないかと思います。
他のお客様の参考になるコメント、誠にありがとうございます。
当店でシリコン製のニップレスを販売しております。繰り返し使えるものとなりますので、よろしければご検討ください。
またのご利用をお待ちしております。
  • カワトさん
  • カワトさん

4 2019-04-08

なかなかいい?
初めてのシリコンブラでしたが、粘着力も良く、結構寄せることができました。
家族の分と2サイズ買いましたが、家族はバッチリでした。私はアンダー80のF〜Gカップで、Dサイズを買いましたが、Eの方が良さそうでした。Dも使えなくはなさそうなので、返品はせずそのままEサイズを買い足そうと思います。
345927-20190404-00075829

• まなち06さん
  • まなち06さん

5 2019-11-28

盛れます
付け方も簡単だし海に行っても
はがれたり、とれたりしませんでした!

4 2019-04-27

懐かしの重さ
F70でサイズ表通りのものを購入しむした。
シリコンタイプは久しぶりだったのですが、やはり重いです。重さの分☆をマイナス。
ただ、大きいサイズがあるのはとても嬉しいです。ピタッとくっついて何度かやり直しても問題ないのもすごくいい。
次に買うとしたら1番薄いタイプにします。

• mmama8411さん
  • mmama8411さん

4 2019-03-27

上には盛れませんが、着けるのも難しくなく激しく動いても全くずれませんでした。
洗うのも簡単ですぐ乾くので今後も使えそうです。

5 2018-08-23

すごくよかったです!
水着の中に付けようと思って購入しました。友達には、大胸の人がやると形が変だとだいぶ否定されて購入はしたのですが、全くそんな事なく、寄せられるし、きれいなラインも作れるしで、とてもおすすめです!

2018-08-26
レビュー頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
大きなバストの方でもご愛用いただいている方が多くおられます。
またのご利用をお待ちしております。
  • coyu7さん
  • coyu7さん

5 2018-07-25

低価格なのに
大きいバストでもピッタリ張り付いて取れません。

4 2018-05-21

今年の夏に海やプールに行く際に利用したく購入しました。
初めてこの様な物を買いましたが、コツを掴めば付けるのも素早くできそうです。
若干フロントホックの部分が壊れまいかと心配ですが、値段を考えると妥当だろうと感じます。
ショップ様の対応・発送も素早く安心しました!

4 2017-12-18

まだ使っていませんがよさそうでした。
使うのが楽しみです。

3 2019-12-29

海外で買った水着にパッドが付いていなかったため購入しました。上下繋がってる水着なのでパッドが見えてしまう心配はないです。このヌーブラをパッド代わりに使います。
ビキニの下にも試しにつけてみましたが、ヌーブラが若干見えてしまいます。付け方を研究して使ってみます。
注文番号 345927-20191221-00202820

2020-01-08
ご投稿ありがとうございます。
水着の布の面積によってははみ出してしまうものもあるかと思います。
小さいサイズのシリコンブラをお試しいただくか、見えにくい形のブラもございますので、ご検討ください。
粘着シートを剥がしていない状態でしたらご返品や交換が可能です。
何卒よろしくお願いいたします。

担当 清水

3 2019-10-24

なかなかうまくできない…
Dカップです。ヌーブラ初心者なので、紙に書いてあったように斜めに貼って谷間を作ろうとするとどちらかの乳輪が出るか、むりやり寄せるからか片方の内側に変なシワができる…
コツがいるみたいなので練習します!
ギャルの盛れるヌーブラの付け方というYou tubeを見たのですが、乳首は出ると言ってました 笑
それより盛れる方が大事!と。なるほど〜
水着や盛れない下着の下に付けるのが良さそうです。

• Pointponcoさん
  • Pointponcoさん

3 2019-10-09

フィット感はばっちり
はじめてヌーブラを試してみましたが
フィット感もありとてもいいです。
取れないか心配でしたが大丈夫そうです。

• nam1-chanさん
  • nam1-chanさん

3 2019-01-27

♡
ふにゃふにゃしすぎで安っぽい作り。
張り付きがいいからよかった。