【Hカップまで対応!】 【厚さ0.9cm】 送料...(A2U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

粘着力凄すぎ!
そのままでも全然ズレないで盛れます!
パットナシのレースのブラと合わせると中が透けずに爆寄せ出来ますwww.
友達にも買ってあげなきゃです。
345927ー20191110ー00306708

• まなち06さん
  • まなち06さん

5 2019-11-28

盛れます
付け方も簡単だし海に行っても
はがれたり、とれたりしませんでした!

5 2019-03-17

Iカップの私でもいけました!
開封すると 片側が折れ曲がった状態で
戻しましたが 少し癖がついてしまっています
お安いので仕方ないのかなー?
購入前にサイズの問い合わせをして
自分のアンダーサイズが案内よりも大きいので 不安ながらも注文
今までの高いヌーブラよりも遥かにカップ自体も大きく しっかりと寄せる事が出来ました!
粘着力もそこそこ
試しに3時間程着用してみました
夏場や長時間の使用は 汗などで 痒くなりそうですね
[受注番号]345927-20190306-00041804

5 2018-08-23

すごくよかったです!
水着の中に付けようと思って購入しました。友達には、大胸の人がやると形が変だとだいぶ否定されて購入はしたのですが、全くそんな事なく、寄せられるし、きれいなラインも作れるしで、とてもおすすめです!

2018-08-26
レビュー頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
大きなバストの方でもご愛用いただいている方が多くおられます。
またのご利用をお待ちしております。
  • coyu7さん
  • coyu7さん

5 2018-07-25

低価格なのに
大きいバストでもピッタリ張り付いて取れません。