送料無料 【繰り返し使える】【シリコンニ...(A2U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • 初ニップレス・シリコン製アクセサリー。軽く滑らかで素肌のような手触り。異物感が全くないのでストレスなく使える。ガーゼが中央からずれていた、表面にゼリーのような粘着質が付着していたことが残念だが値段が安いのでよし。薄いトップスだけだとなんとなく丸く浮き出てるように見える。晴れた日にブラトップと併用してウォーキングし、軽く汗をかいた。やや敏感肌でかぶれやすいが、剥がした後赤くなったりかゆくなったりすることはなかった。使用後は牛乳石 ・・・(続きを読む
  • ぽてちこ0380さん
  • 3 2018-07-09
  • コストは良いです
  • 写真よりもバストトップが目立ちます。私はこの上に白い服を着る訳ではないので問題ありませんが、ダンスの衣装でトップが見えない様に購入しました。汗により長時間使用だとやはりはがれると思います。シリコンについているビニールの余剰が思ったよりも広くて汗をかいた時にはがれる要因になっている気持ちがします。とは言えコストパフォーマンスとしてはお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • sueibookさん

5 2019-03-03

ジムに行く際に使用しています。5回程使用しましたが、激しいトレーニングで多量に汗をかいても外れることなく、透けることもなく満足です。
[受注番号]345927-20190210-00032823

5 2019-06-01

母にプレゼント
母の悩みを解決するのに購入しました。近所のドラックストアーでは、同じ値段で使い捨てでしたので、大変喜んでいます。しかも、1つしか買わなかったのに、送料無料なんてびっくりです。早速使用した感想を聞くと、しっくりくると言いました。

5 2018-12-07

リピートです
2回目リピートしました。
水で洗って清潔に保てるし、予備でリピしましたが

5 2018-11-19

リピしてます
便利に使わせています。
束縛から開放されてます☺

5 2018-11-04

はじめて購入しました
はじめて購入しましたが、思っていたよりつきもよく違和感もなく良かったです!
しかもお値段も安くて良かったです!
届くまでに少し時間がかかるので注意してください。

5 2018-10-12

フラや日常で使用
3ヶ月使用しました。
安いものなのですぐに使えなくなるかなと思っていましたが、3ヶ月たった今でも十分使えています。
真夏のあせだくの時は張り付きが弱いですが、ちゃんと水分をふいてから使えばきっちり張り付きます。
ただ、汗をかく時は一日に何度か皮膚を拭かないとあせもになるのでご注意を。
フラの衣装を着ても浮いたりせず、つけているのか全くわかりません。
ノーブラで心地よく過ごせます。買って良かったです。

5 2019-08-15

うまく使えました。
剥がれることなく
うまくくっつきました。

• Kuu$さん
  • Kuu$さん

4 2019-08-10

良い
違和感なくつけ心地が良い。
ブラの締め付けが嫌いだからこれで夏を乗り切れそう!
あとは何回繰り返し使えるかなぁー?

5 2019-08-03

受け取りました
リピです。使い心地いいのでまたよろしくお願いします(^^)

5 2019-07-01

いいです。
とても早く届きました。初めて使いましたが違和感なく良かったです。

4 2019-06-29

周囲の薄いところがクシャクシャになっていたのが残念。

4 2019-06-09

つけているのを忘れる
着け心地もいいし、柔らかくてつけているのを忘れるくらいです。粘着力も悪くありません。痒くもなりませんでした。リピで購入しようと思います。

4 2019-06-06

数時間の着用でもニップレス内部は汗かきましたが、剥がれたり浮いてしまったりはなかったです。それなりの耐久性があればリピしたいと思います。

4 2019-05-26

貼り付けしやすくちょっとした時に役に立ちそうです。
お値段もお安く良かったです。

5 2019-04-03

悪くないかも!
どうなんだろうと少し不安もありましたが、装着してみて違和感もそうありませんし、スポーツブラ付けるより断然イイかも♪
これからの季節活躍してくれそうです☆‖

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス