1 2022-10-16

なんのつかいものにもならない。
盛れない。
挙げ句の果てに3週間程で粘着力なくなった。
水洗いしても復活する気配なし。
買わないことをオススメします。
高いし。

2022-10-18
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
「盛れない」との事でしたが、詳しい状況を確認させていただきたいと思います。取り扱い説明書をご参照いただき装着してもお使いいただけない場合、サイズがあっていない場合がございます。その場合には交換対応をしておりますのでお問い合わせフォームよりご連絡ください。
3週間ご使用いただき粘着力がなくなったとのことですが、使用状況により粘着力の持続力は異なります。初期不良の場合には交換対応をさせていただいておりますのでお問い合わせください。

何卒よろしくお願いいたします
  • lovejahさん
  • lovejahさん

5 2021-08-02

ちゃんと谷間ができます!!!
以前もレビューをしましたが、結婚式に使用してその後も何度も着用しました。今回は買い足しで、2つ購入しました。どんなシーンでも使用できて、ズレないし、盛れます!これからも購入させてもらいます♡

2021-08-06
高評価ありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しく思います。結婚式以外の普段にも使っていただければ幸いです。

1 2022-11-06

粘着力が強いです。サイズが肌に合わないのか下に下がってしまいました。使い方が違うのかもしれませんね。

2022-11-07
レビュー頂き誠にありがとうございます!
こちらの商品はバストをしっかりホールドするために強めの粘着力に設定させていただいております。
下に下がってしまうとの事ですのでサイズが小さい可能性がございます。サイズ表通りにご注文いただいても合わない場合には当店で交換サービスを行っておりますのでご希望の場合にはお問合せ下さい。別途メールをお送りさせていただいておりますのでそちらもご覧ください。
使用方法につきましては、同梱しております説明書をご覧いただき、ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームよりご相談下さい。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-09-25

お胸が離れているので、興味本位で購入しました。
初ヌーブラ。
正しい付け方(位置等)がよくわからなかったですが、
粘着の強さに驚きました。
なにしても落ちません。
ジムに行く時にスポブラを付けてるんですけど、
その下に装着して走ってみました。
汗をかいてもはがれません。
粘着が弱くなって、処分しました。
また盛りたい時に買わせて頂きます。

2022-09-26
レビュー頂き誠にありがとうございます!
シリコンブラの着用方法についてですが、パンフレットを同梱しておりますのでそちらをご覧ください。
その他ご不明な点がございましたら、いつでもご相談いただけますように、お願い申し上げます。
  • xxzzy0404さん
  • xxzzy0404さん

4 2020-12-17

粘着力◎
粘着力が強いです。手洗いした後も粘着力が落ちることもなかったです。

2020-12-17
気に入って頂きとても嬉しく思います。
今後ともご期待に添えるように、精進してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-11-16

商品到着まですごく早かったです!
普段C75、ABサイズのベージュを購入しました。サイズはちょうどよかったです。服に響かないデザインで使いやすそうです。(マスク)

2020-11-16
レビュー頂き誠にありがとうございます!
無事に到着したとのことで安心いたしました。

4 2020-10-03

発送が思ったより早くてたすかりました。
軽くて粘着力もそこそこあるので、運動する時によさそうです。マスク

2020-10-03
レビュー頂き誠にありがとうございます!
素敵なご感想を頂きありがとうございます!
より良いサービス改善のため精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-22

今のところ2回使用し、1回は水着の下に着用しました。良くはないかもしれませんが、海に入ったのにもかかわらず、粘着力が強く1日中崩れませんでした。私はしっかりとしたキープ力のあるものを探していましたので、私には合っていたと思います。安いのでワンシーズン持てばいいかなという気持ちで購入しましたが、このペースだと来年も使えそうで嬉しいです。(マスク希望)

2020-09-03
レビュー頂き誠にありがとうございます!ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともご期待に添えるように、精進してまいります。何卒よろしくお願いいたします。
どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

5 2020-07-04

盛れます!ホールド感も良し!
10年ぶりくらいにヌーブラを買いました。C65サイズの痩せ型で1番小さいサイズを購入。購入して2日で届きました。とても早い。付けた感じはしっかりと粘着されているのでとれる心配はあまりなさそうです。体を大きく動かしても取れませんでした。なによりも嬉しいのがしっかりと盛れます。ホールド感もあり素敵です。まだ買ったばかりなので良いかもしれませんが、たくさん使っていけば使うほど粘着力がなくなる心配はあります。でもそれはどのノーブラでもありえる可能性なので、この価格で手に入れるのはお手頃です。今すぐに使う機会はありませんが、出番がくるときが楽しみです!(マスク)

2020-07-18
高評価ありがとうございます!ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。ご不便な点や、お気づきの事がございましたらお問い合わせ下さい。キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。
どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

5 2019-05-11

通常Aカップのブラジャーを使用しています。寄せると一度はカップに収まる胸がものの数秒でカップスカスカになる貧乳… ブラジャーが悪いのか何度もブラジャーを探し、育乳ブラも
買い、チューブトップをしても前開きの服でかがむとスカスカのブラジャーから乳首が見える状況… スポブラ的なやつでなんとか乗り切っていたのですが、やはり諦めきれず貧乳の商品を探していました。ヌーブラを何年かくらい前に使用したことがありますが、汗ではがれた経験からヌーブラにいっさい興味がありませんでした。こちらの商品は粘着力がすごく、商品を着けてブラジャーをして過ごしましたが薄さもちょうど良く盛りすぎないところがよかったのと、なんと… 谷間が夕方まで!
1日仕事で着けてかゆい?違和感?が一度ありましたが、あとは気になること無くかぶれもありませんでした。もっと早くこの商品を知っていれば… また定期的に購入します!水着用も買いたいです!毎朝服を悩んでいる時間が無くなりました。本当にありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします。
注文番号 345927-20190503-00090830

5 2018-09-04

クーポンの発行希望
しっかりとした粘着力で谷間がしっかり出来ました。
また注文したいと思える商品です。
注文番号 345927-20180831-00131811

5 2024-03-14

カラー:ベージュ | サイズ:A/Bサイズ

満足
思ったとおりのものが届いて満足。あまり、大きかったりパッドが厚いのは好まないので、ブラからもはみ出そうな感じもなく良い。
さらに、専用の入れ物(ポーチ?)もあったので、なお助かります。

2024-03-16

5 2024-03-08

カラー:ベージュ | サイズ:A/Bサイズ

粘着力すごいです!使い始めたばかりなので耐久力に期待です!
クーポン

2024-03-09
気に入って頂きとても嬉しく思います。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。

5 2023-09-07

下着を着けて無いかの様に見えるかつ、胸は盛れる。締め付けも無いので楽です。

2023-09-09
  • erieri1023さん
  • erieri1023さん

4 2023-08-22

良かったです。
少し小さい感じがしますが、粘着力はかなりあります。
クーポン

2023-08-23
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他