5 2024-03-14

カラー:ベージュ | サイズ:A/Bサイズ

満足
思ったとおりのものが届いて満足。あまり、大きかったりパッドが厚いのは好まないので、ブラからもはみ出そうな感じもなく良い。
さらに、専用の入れ物(ポーチ?)もあったので、なお助かります。

2024-03-16
レビュー頂き誠にありがとうございます!
  • erieri1023さん
  • erieri1023さん

4 2023-08-22

良かったです。
少し小さい感じがしますが、粘着力はかなりあります。
クーポン

2023-08-23
気に入って頂きとても嬉しく思います。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。
  • PGCLママさん
  • PGCLママさん

4 2023-08-15

粘着力が強く、ズレないのでとても良いです。
ムレもなく軽いので、またリピしたいと思います。
クーポン

2023-08-17

5 2022-06-11

期待以上
このお値段でこのクオリティまで期待してませんでした!初心者ですが、わかりやすい説明書つきで、簡単につけることができました。自分でも見たことない谷間ができました!軽いし、粘着力もしっかりしていて安心感あります。ブラックも欲しいです! クーポン

2022-06-11

5 2021-08-02

ちゃんと谷間ができます!!!
以前もレビューをしましたが、結婚式に使用してその後も何度も着用しました。今回は買い足しで、2つ購入しました。どんなシーンでも使用できて、ズレないし、盛れます!これからも購入させてもらいます♡

2021-08-06
高評価ありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しく思います。結婚式以外の普段にも使っていただければ幸いです。

4 2020-08-15

薄い付けやすいです
どのくらい粘着力があるか?
楽しみです

4 2020-08-09

配送も早くてすぐに届きました。まだ使用していませんが、これから、活用したいと思います。

2020-08-25
素敵なご感想を頂きありがとうございます!無事に到着したとのことで安心いたしました。ご使用いただき、ご不明な点がございましたらお気軽にメール等でご質問ください。またのご利用をお待ちしております。
  • tacahinaさん
  • tacahinaさん

5 2020-06-14

体にピッタリとフィットするタンクトップを綺麗に着たくて、こちらを見つけて購入しました。
吸着力が良く、とても着け心地が抜群です。お値打ち価格なのに作りがしっかりしていて満足です。(マスク)

2020-06-26
高評価ありがとうございます!ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご愛用いただけますよう努力して参ります。キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。
どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

4 2020-03-04

いい感じ
まだ一日中つける機会がないけど、試してみてこんなにピッタリとしていて、なんだか安心感があるとは思わなかった。

2020-03-10
素敵なご感想を頂きありがとうございます!
安心感のある着け心地だったとのことで嬉しく思います。
お客様にご愛用いただけますよう今後も努力して参ります。ご不便な点や、お気づきの事がございましたらお問い合わせ下さい。またのご利用をお待ちしております。

4 2019-10-10

初めてのシリコンブラ
気軽にお試しできる価格なので、購入しました。
皮膚がかぶれやすいのですが、半日付けてみたところ問題がなさそうです。
その後、通気孔のない方は試した後痒みが出てしまったので、今の痒みが落ち着いたら
終日付けて試してみる予定なので、現時点では☆4つにさせていただきます。
問題がなければまた購入したいと思います。
注文番号:345927-20191006-00333717

5 2020-07-30

ヌーブラ
背中の空いている洋服の時に着けました。
汗をかいてもずれ落ちませんでした。
マスクプレゼント希望

2020-08-15
高評価ありがとうございます!ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。もしご不安な点や疑問等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。
どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

5 2020-07-10

ドレスに最高〜
可愛くて、凄くきれいに胸におさまりました。

2020-07-28
素敵なご感想を頂きありがとうございます!気に入って頂きとても嬉しく思います。今後ともご期待に添えるように、精進してまいります。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-02-24

リピしました〜
自分の結婚式に、ドレスの下に使用しました。カラッとした夏日でしたが、取れることもなくすごく胸も寄ったので本当に購入して良かったです。
10回くらい使用して、フックが外れそうだったので買い替えました♡他のお店の物も使ってみたのですが、これほど胸がよらなかったです。

2020-02-27
高評価ありがとうございます!喜んでいただきとても嬉しく思います。
>取れることもなくすごく胸も寄ったので本当に購入して良かったです。
このようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にご愛用いただけますよう今後も努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
  • 46 valeさん
  • 46 valeさん

4 2019-10-24

粘着力強い
保管困りました。みんなどうしてるんだろう。
付属のジップロック的なのに粘着面どうしくっつけていれましたが、剥がれるか心配。 海外のスポブラの買ったは良いけどどうにもトップ隠れない問題を解消してくれます。付け心地とかはもう全く悪いですけど。

• kenchachaさん
  • kenchachaさん

5 2019-09-10

サイズがぴったり
ダンスの時に使用していますが、真ん中にしっかり寄ってくれるので脇がスッキリしていてとてもいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他