【スポブラ!運動OK!】【送料無料】 シリ...(A2U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 通常Aカップのブラジャーを使用しています。寄せると一度はカップに収まる胸がものの数秒でカップスカスカになる貧乳… ブラジャーが悪いのか何度もブラジャーを探し、育乳ブラも買い、チューブトップをしても前開きの服でかがむとスカスカのブラジャーから乳首が見える状況… スポブラ的なやつでなんとか乗り切っていたのですが、やはり諦めきれず貧乳の商品を探していました。ヌーブラを何年かくらい前に使用したことがありますが、汗ではがれた経験からヌーブ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • 素晴らしい!と思ったのですが・・・
  • 初めてシリコンブラを購入しました。使ったこともないので心配でしたが、粘着力が思っていたよりとても強く、長時間にも耐えられそう。サイズは普段のブラのサイズで大丈夫でした。寄せられるし、持ち上げるのも期待できそう。まだうまくつけられないのですが、練習して使いこなしたいと思います。試着しかしていないので、長時間の使用も問題なければ是非リピートしたいです。配送については、日曜日に注文し ・・・(続きを読む

4 2019-08-09

長時間の使用はまだ・・
この歳になって(61歳)初めてヌーブラを買ってみました。夏は凄く汗をかくので家に居る時はブラなし!でも突然の来客があるとあたふたします(笑)なのでお試しのつもりで買い、届いた瞬間に試着!「へーー・ほーー・あー」と独り言を言いながら上手く(私的に)着けられました。これで来客や出かける時は安心です!(^^)!ある意味、毎日手洗いが必要なので頑張らねば!と思っています。もっと早く使ってみれば良かったな〜〜♪ブラックも欲しいな^_^;

4 2019-05-27

肩コリにも良いと思う
ヌーブラ初心者です。運動OKとあるので、これからの季節、汗に強いかなと思って選びました。ずれたりせず、普段の生活でしたら大丈夫と思います。長時間は若干かゆくなります。運動についてははずれるのが怖くてしてません。私は休日に使用しています。肩コリなので、ブラ紐なしは肩を休められます。ヌーブラ自体あまり使ったことがないので他と比較がわかりませんが、満足です。

5 2019-05-11

買い、チューブトップをしても前開きの服でかがむとスカスカのブラジャーから乳首が見える状況… スポブラ的なやつでなんとか乗り切っていたのですが、やはり諦めきれず貧乳の商品を探していました。ヌーブラを何年かくらい前に使用したことがありますが、汗ではがれた経験からヌーブラにいっさい興味がありませんでした。こちらの商品は粘着力がすごく、商品を着けてブラジャーをして過ごしましたが薄さもちょうど良く盛りすぎないところがよかったのと、なんと… 谷間が夕方まで!
1日仕事で着けてかゆい?違和感?が一度ありましたが、あとは気になること無くかぶれもありませんでした。もっと早くこの商品を知っていれば… また定期的に購入します!水着用も買いたいです!毎朝服を悩んでいる時間が無くなりました。本当にありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします。
注文番号 345927-20190503-00090830

4 2019-04-02

本当に荒れにくい!!
今まで本物のヌーブラから、価格の安い物までたくさん使ってきました。
肌に合わない物は、付けたその日から肌が真っ赤になり痒くなりますが、この商品ではまだ痒みが出ていません!仕事柄毎日使います。2日ほどで痒みが出るのですが、これに変えてからは痒みがなくなり今のところ大満足です!お値段が安いのも魅力です!最近は100%シリコンの物を使っていたので、乾くのに時間がかかるところで☆1個マイナスですが、毎日使う物なので、もう一つ購入しようと思っています!!
注文番号:345927-20190321-00203701

• 46 valeさん
  • 46 valeさん

4 2019-10-24

粘着力強い
保管困りました。みんなどうしてるんだろう。
付属のジップロック的なのに粘着面どうしくっつけていれましたが、剥がれるか心配。 海外のスポブラの買ったは良いけどどうにもトップ隠れない問題を解消してくれます。付け心地とかはもう全く悪いですけど。

5 2019-10-18

この形のヌーブラ
こな商品の購入は、初めて。
今まではもっと硬いタイプのヌーブラを使用していましたが今回は薄型タイプ。また、このヌーブラ専用の入れ物も付いているから使用後の保管としても安心です。使用してよければまた購入したいと思います。
注文番号345927-20191015-00049746

4 2019-10-10

初めてのシリコンブラ
気軽にお試しできる価格なので、購入しました。
皮膚がかぶれやすいのですが、半日付けてみたところ問題がなさそうです。
その後、通気孔のない方は試した後痒みが出てしまったので、今の痒みが落ち着いたら
終日付けて試してみる予定なので、現時点では☆4つにさせていただきます。
問題がなければまた購入したいと思います。
注文番号:345927-20191006-00333717

5 2019-10-10

いい!
粘着も弱くなくずれることも無く使用感もない!

5 2019-10-09

良いです
取り外しす時に少し困っちゃうぐらい吸着が強かったです。使う頻度が低いので吸着がしっかりしていればいいです。ほかは求めてませんで5星。

4 2019-07-14

安くて半信半疑でしたが頻回に利用してます
バイトでヌーブラが必要になり、初めての購入でどう選んでよいかわからなくて、1000円程度なら1度買って試してみようと思ったら、とても使い安くて、何回も使いました。この値段でこれだけ使えたいいなと思います。ただ、頻回に使うと粘着力が低下してくるのと、トップのカバーの部分がいつの間にか外れてました。また購入したいなと思います。

5 2018-12-23

やはり、こちらのお店
前は別の型を購入したのですが、お値段が上がっていたので、他のお店で安価な物を購入しました。
結果…残念なお品
硬くて外れるわ、一度洗っただけでシリコンジェルは剥がれるわ(涙)
そして、こちらに戻って来たら新型が!!
しかも可愛い色と柄( ゚∀゚)
さっそく仕事(バレエ)で着用
満足ですv(´▽`*)
送料無料のうちに買い足します
[受注番号]345927-20181216-00018813

5 2019-12-10

海外旅行でウェディングドレスを着る時に購入しました。背中が空いていたのでこのタイプにしました。バストアップしてくれて嬉しいです。

5 2019-11-30

めちゃくちゃリピートしてます!
粘着力が凄く、水に負けません!

4 2019-11-12

まぁまぁ盛れるかな?
もう少し厚みがあってもいいかなぁとは思いますが、粘着力はあるし、使いやすいです!
今年はプールに海に活躍してくれました!

5 2019-10-25

もともと胸が無いのであまり谷間ができませんがパットの薄いスポーツブラをする時はこのシリコンブラをすると胸元を気にすることなく安心して運動する事が出来ました。もっと早く購入すればよかった!
[受注番号]345927-20191011-00300728

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他