10,620円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病的にハマる
ポテチとはまた違った美味しさで病的にハマります。知らない人に是非味わって欲しくてお礼の品に選び、ケース買いしました。皆、とても喜んでくれて嬉しかったです。

5 2021-04-29

大好きなじゃがぽっくる 東京ではなかなか手に入らず、ばあちゃんのリクエストで購入。1袋も食べきりサイズで、10袋入っていて、大変おいしくて素晴らしい!人にあげても大変喜ばれるので、送料もかからないので、10箱注文しました。またお願いします。

5 2021-02-04

外国人の方へ向けたお土産です。喜んで貰えると思います。

5 2020-10-13

綺麗に梱包していただき,そのまま送ることができました,ありがとうございました。必要があればまた利用したいと思います。

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道旅行のお土産に
北海道旅行のお土産に購入しました。5日間の滞在中にはたくさんのお土産を原地から送ったのですが、量もあり、じゃがポックルは安くて美味しいうえ、存在感もあるのでこちらで購入。ちゃんと家に着いた頃には届いており、翌日には配ることができました。

5 2019-05-26

買い忘れ物
先日、礼文島、利尻島へゴールデンウイーク中に行って教室の子供達へのおみやげを忘れたため注文をして今、あげています。。大好評でした。

5 2017-11-30

偶然2方向から戴いて、ものすごく美味しかったので自分でも購入してみました(^ ^)

5 2019-05-14

これは本当に美味しい
ポテトチップスではなく、じゃがいもの味が美味しく感じられリピーターです。箱買いお薦めします。

5 2018-10-02

助かりました
北海道旅行で、どこのお土産屋さんでも見かける、この美味しいじゃがポックル。
買いたいけど、荷物が多くなる、だったらネット注文にあるのかな?と検索。
12箱買いたくて、買いました。美味しい。

5 2018-02-22

やめられへん!
ウマイ!おいしすぎてやめられへん!ついついリピしてしまいます。
食べきりサイズもいいです。でも気が付いたら5パックくらい食べてしまってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他