2022/02/11
    よっしい3252さん
    北海道ならでは!?
    名古屋の港区に住んでいますが、さすがに、白いブラックサンダーはなく、今回初めて購入し食べた所、普通のブラックサンダーのような、チョコ!!、と、言う感じ出はなく、白い!!、いわゆる少しミルクが入ったような!.かといって、甘過ぎず、チョコ好きの私的には、良かったです。また、違った味のブラックサンダーが、あれば、購入してみたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/06
    2020/02/11
    お土産として
    今回、高校2年生の娘の修学旅行が北海道なので、少しでも帰りの荷物を少なくする為に、事前にお土産購入しました。パッケージデザインも可愛いらしく大好評。また、商品注文から到着まで約6日ではやく、梱包も荷崩れなく良好。娘は、現地で友達との楽しむ時間を有効に過ごす事が出来ると喜んでいます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2017/12/01
    購入して良かったです。
    北海道旅行のお土産に職場に持っていくのに買いました。 旅行のお土産に個包装になっており可愛く皆の喜ぶ顔が見えそうです 3時のおやつに最適かも
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/11/25