972円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-04-23

プレゼントしました。要望にも丁寧に応えていただきありがとうございました。美味しかったようです☆

5 2021-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が食べるわけではないので味の評価はできませんが、発送が早く助かりました。またよろしくお願い致します。

5 2020-10-02

美味しい
美味しかったです。
友達にもプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2019-03-28

良かったです。
喜んでもらえました。ありがとうございました。又リピートさせて頂きます。

4 2019-09-13

お土産に最適
既に人気のルタオのお菓子
甘さが私には少し強めですが、お土産を渡した友達には大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー