5 2022-06-18

母がカップ付きのワンピースを探していました。
なかなか思った感じのものがなかったのですが、やっと気に入ったものが見つかったようです。袖の長さ,丈、色、そして何より安い!
とても気に入って毎日来ています。感謝です。

5 2022-07-05

注文後、すぐに品物が届きました。
ワンピースも生地がしっかりしていて、着心地が良く、とても気に入りました。

5 2022-06-23

160cm、M着用です
とても良いです!!身体のラインも綺麗に出て、楽に過ごせます!

5 2022-06-20

なかなかいい
プールやお風呂の帰りにさっときれる カップ付のシンプルなワンピースを探していて
今回は黒を購入 なかなかいい感じです

5 2022-06-19

165センチ48キロですがMサイズを購入し、ピッタリでした。生地も柔らかく着心地がいいです。カップ付きで一枚でも着れるところがいいなと思いました。

• 15282828さん
  • 15282828さん

5 2022-06-10

去年購入して2回目リピです。
これとレギンスでスーパーへ
買い物いけます。

4 2022-06-07

骨ストでも着れるワンピースで気に入りました!もう1着ほしいけど似合うカラーがない( ; ; )
腕の丈が短めで二の腕が少し目立つためもう少しだけ長さが欲しいのと、黄色みがかった白バージョンが出たら買います!柔らかいキャメルカラーも欲しいです!

5 2021-05-26

すごく気に入りました
以前から、無◯良品や、ユ◯クロのカップ付きワンピを愛用していましたが、無◯良品はカップ付きワンピがなくなり、ユ◯クロはカップがきつくなったのと、素材とデザインがイマイチなので、ネットショッピングで冒険してみました。試しにBタイプの黒Mサイズを購入しましたが、厚めで張りのある生地感といいカップのゆったりさといい、私にはパーフェクトでした。あえていうなら、首回りが引っ張られ生地にたるみが出て少し不格好なのと、到着した時の臭い(洗ったら取れました)が気になりましたが、家着やちょっとそこまでのお買い物には十分です。早速ブルーを追加購入。もう1、2枚追加で買ってしまうかもしれませんが、少しの間に数百円値上がりしてしまったのが残念です!

5 2022-04-13

夏に向けて
発送早く良かったです。167センチLサイズ着用してますが、胸が締め付けられるのが嫌なのと、カーキ色が気にいるかなと…期待はしていなかったのですが、胸もEカップでもアンダーの締め付けもきにならず、カーキ色も自分なりに気にいりました。黒も欲しいけど、売り切れなんですね。又、機会があったら欲しいです。

5 2020-08-06

ゆったり着たかったのでLサイズのフレンチスリーブのタイプを3枚買いました。部屋着として活用中。お風呂上りにサッと着て、寝る時冷え防止にステテコ的なものをはいてます。夏は1枚でも着るものを減らしたいので買ってよかったです。洗い換えにもう1枚購入したかったけど、Tシャツ袖タイプのものしか在庫がなかったので、今年はこのまま間に合わせます。

5 2020-06-17

カップ付きの部屋着が欲しくて購入しました。とても楽で満足しています。

5 2020-05-29

部屋着に良いです
お風呂上がりには締め付けたくないのでカップ付きでストンと着れるワンピースを探してこちらのショップにたどり着きました
身長153cmですがマキシ丈でなく丁度良い丈でした
洗い替えにもう1枚買おうかなと思っています
首回りが伸びないといいんですけど。

5 2020-05-21

コスパで考えると星5
身長150cm、体重43kgでMサイズ購入。生地はゴム部分以外はほんとに気持ちいいし、Bタイプは形可愛いし脇が空いている分涼しいです。ユニ○ロのブラトップMに比べバスト周りはガボガボです。多分ですがアンダー75位の方やFカップ位の方で丁度いいのでは?私にはガボガボな分、真夏は涼しくて重宝しそうです。

5 2021-05-14

部屋着にしたり、前開きワンピのインナーにしたり、色々と使っています。
カップは薄いですが、しっかりしているので一枚でも着れそうです。
私は胸がないのでカップが厚めの方が良かったかな笑

4 2021-03-22

152センチでM購入しました。
部屋着用に買ったので、カップの締め付けはちょうどいいゆるさでした。生地も安っぽい薄さではないので、いい買い物でした。