カラータイツ 80デニール 110デニール 発熱...(LEG ONE(レッグワン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-12-03
  • ストック用に購入したのでレビューが遅くなりました。チャコールグレーの110デニールを購入で、色は室内ではブラックに寄りに見えましたが、外で見ると丁度良い色でとても良かったです。158cmで長さは少し短いと感じました。私がデニールの厚さの基準が分かっていなかったせいか、思っていたよりやや薄く感じました。履き心地は良かったです。お手頃価格で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • 110を購入。思ったより薄かった!80を買っていたら春まで履かなかったであろう、、、今から買う方は110をお勧めします。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-28

やはり色が…
80と100デニールのグリーンを購入しました。伸びもよく履きやすく気に入ってますが、如何せん色が鮮やかすぎました!スマホの写真ではもっと濃い緑かと思っていました。ロング丈のスカートを履くのであまり見えなくて助かりますが…濃い緑を作ってくだされば再度購入します。

• rei-uさん
  • rei-uさん

5 2019-11-13

とってもいいです
近所に探していたカラーがなくて注文しました。3色注文しましたが、どれもいい色で満足です。また欲しい色が出てきたら注文します。

5 2019-12-05

大満足です!
お世話になります。先日、タイツを購入しました。色の数や金額もちょうど良くて、大満足です。色もたくさんあり、素材もいいです。また是非利用したいです。

5 2019-12-02

リピしたいです
履き心地も良くコスパも良く満足しています。

4 2019-11-21

宴会用
間に合ってよかった。
この時期カラータイツなぜだか
品切れが多いなか在庫があり
配達も早い

5 2019-11-19

最高!
注文から3日目に届いた。
カラー、厚さ百点満点!
リピ確実!全色欲しい!

5 2019-11-09

使いやすそうです!発送も早くてよかったです。

5 2019-11-04

出番到来!
発色もキレイで着圧もあり、履き心地も想像以上にgood!
他の色も購入します!

5 2019-10-25

使いやすい
いつも黒いタイツばかり使用していましたが、チャコールグレーにチャレンジしてみて大正解でした。違う色も購入してみたいです。

5 2019-04-01

欲しかった希望色のタイツでした。梱包も丁寧で、入金確認・発送メールなど、しっかり連絡があり、安心して取り引きできました。

5 2019-01-12

グリーンを購入!
スタッフさんの対応がすごい良かった!
配達も早く、信頼して注文できました!

4 2018-12-03

5 2018-11-03

娘に購入。
ショートパンツに合わせたりタイトスカートに合わせたり、おしゃれを楽しんでいます。
110デニールにしました。
カラーはインクブルーとモーブ。
喜んでます。

3 2019-12-03

今から買う方は110をお勧めします。

3 2018-12-18

110は嬉しい
初めて110デニールを購入しました
まだ履いてませんが旅行先で役立たせたいと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ