2023/06/11
    ひさ9502さん
    使いやすくカット・袋分けがしてあり、何よりとても美味しいお肉でした。火の本豚、他の部位もまた食べてみたいと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/15
    この度は、熊本県和水町へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 レビューでは、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 いただきましたお言葉は、生産者に申し伝えます。 また、機会がございましたらご利用お待ちしております。 今後とも和水町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/25
    かめきち0204さん
    美味しくいただきました
    1ヵ月半くらいで届きました。 冷凍された4袋のうち、さっそく1袋を使って料理してみました。 スーパーで購入するスペアアリブは、サイズが大きいので鍋に上手く収まり切れない時がありましたが、 送って頂いた火の本豚は子わりカットの為、使いやすく、1度に料理する量にも最適でした。 お味も美味しく、好評でした。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/30
    この度は、熊本県和水町へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 レビューでは、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 美味しかったとのご意見、生産者に申し伝えます。 また、機会がございましたらご利用お待ちしております。 今後とも和水町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/29
    MY1113さん
    食べ応え十分。美味しくいただきました。
    食べ応え十分。小分けサイズの300グラムが夫婦二人で食べるのにちょうどいい量で、よかったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/29
    この度は、熊本県和水町へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 レビューでは、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 いただきましたご意見、生産者に申し伝えます。 また、機会がございましたらご利用お待ちしております。 今後とも和水町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/09
    スペアリブを使った料理をよくしています。市販では形が揃っていないものも多く扱いにくいのですが、こちらのスペアリブは食べやすいサイズにカットされているのでとても助かりました。「蒜香蒸排骨」にしてみました。身も柔らかく美味しかったです。
    注文日:2021/12/08
    2022/06/23
    この度は、熊本県和水町へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 返礼品につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 たくさんのお料理にご活用いただければ幸いです。 また、機会がございましたらご利用お待ちしております。 今後とも和水町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/05
    美味しい、量もたっぷり、コスパ最高です。ほんと満足しました。
    注文日:2022/10/18
    2022/12/06
    2022/09/23
    9/9注文、9/23着でした。 段ボール上部を留めるテープには「Thank you」と記載されており(底部分を留めるテープは無地の透明)、中には「御礼」と書かれた熨斗…。 今まで色んな所にふるさと納税してきましたが、熨斗まで入ってた所は初めてで驚きました。 スペアリブ自体は冷凍の真空パック状態で600gずつに小分けされてるので、使い勝手が良さそうです。 近日中に食べようとは思いますが、楽しみです!!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/26
    2022/08/21
    サーPさん
    美味しそう
    まだ食べてはいませんが、とても綺麗なお肉で美味しそうでした。食べるのが楽しみです! またリピしたいです!
    注文日:2022/07/07
    2022/08/26
    2022/07/10
    great_deer_872さん
    注文してから、ちょうど1ヶ月経って商品が届きました。まだ食べてないですが、写真通りのもので、小分けされていてよかったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/20
    2022/06/20
    大満足!
    届いてびっくり、めちゃくちゃお得なお品です! 600グラムずつ綺麗に小分けして真空になっていて、言うことなし! 脂の入り具合もいいし、切り落としと言うことですが、煮込みに使うにはむしろ使いやすい。焼いて、韓国料理のカムジャタンを作って、シンガポールのバクテーを作ってと、たっぷり楽しめそうです。 是非ともまた利用したい逸品です!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/23
    2022/05/17
    訳アリとなっていますが、充分美味しいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/30
    2022/05/04
    ナオ1013さん
    とても美味しいスペアリブでした。 小ぶりにカットされているのがとても食べやすくて良かったです。 リピートしたいのですが、楽天内で売られているショップはあるのでしょうか?
    注文日:2022/04/10
    2022/05/13
    この度は、熊本県和水町へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 レビューでは、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 こちらのお肉の購入につきまして、大変申し訳ございませんが、ふるさと納税のみとなっております。 また、機会がございましたらご利用お待ちしております。 今後とも和水町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/19
    美味しかった。ちょうど2、3人分ぐらいの小パックになってるので、とても便利だ
    注文日:2022/10/30
    2023/03/15
    この度は、熊本県和水町へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 レビューでは、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、機会がございましたらご利用お待ちしております。 今後とも和水町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/17
    メル7000さん
    満足
    家族でBBQしました。とてもお肉が柔らかく美味しくいただき満足。残り半分もBBQ予定で楽しみです。
    注文日:2023/01/31
    2023/03/15
    この度は、熊本県和水町へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 レビューでは、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。。 また、機会がございましたらご利用お待ちしております。 今後とも和水町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/05
    45さいさん
    美味しいスペアリブです。
    訳あり商品の説明が面白かった。写真通り小分けパックで使いやすい。スペアリブもカット済みで使いやすい。豚そのものも素晴らしく肉質も良い。なので説明が面白く感じました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/08
    最高の返礼品♪
    素晴らしい商品だと思います! 箱を開けた時にお心遣いが素敵だなと思いましたし、600gづつの小分けも使い勝手が良さそう! なにより、お肉がとても美味しそうです♪ 年末年始に楽しみたいと思っております! 素敵なお品物ありがとうございました(^-^)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/11/19
    私 食いしん坊さん
    小分けが便利
    ちょうど使いやすい量に、小分けしてあるのが 良い感じです。まだ、食べていないのですが まず、煮込みにしようと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/25
    2022/10/19
    mituo1977-1さん
    とても美味しい
    ボリュームもあるので、姪っ子と親にもあげました。本当に美味しいので、これはよいふるさと納税の商品だと思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/10/19
    2022/08/07
    個包装のため、2袋づつ使えて便利でした。 脂身が多いとこがかなりありましたが、 脂身ではない方のおいしさに家族がうなってました!また来年リピ予定です!
    注文日:2022/06/25
    2022/08/01
    chisato67さん
    サイズもちょうど良くカットされていて食べやすく、肉厚でとっで美味しかったです
    注文日:2022/06/25
    2022/07/31
    1ヶ月程で届きました。 小分けになっているので使いやすそうです。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/23
    小分けになっていてとても使いやすいですし、とても美味しいです。量的にも多いですし大変嬉しい返礼品です。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/28
    2022/07/05
    塩コショウでいただきましたが 量も味も満足しました。 もう一度、頼もうか検討中。会社の上司には勧めました。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/07
    2022/06/28
    綺麗なお肉がたっぷり
    とても綺麗なお肉がたくさん届きました! しかも小分けされているので使いやすい! 早速漬けて焼いてみました!柔らかくて美味しい。 他にどんな料理にしようか楽しみで仕方ありません。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/30