1件~4件 (全 4件)
  • むか9662さん
  • むか9662さん

2 2022-01-20

思っていた感じとは違っていました。
うろこおとし、私が落としたいのはもっと頑固な汚れだったようです。
コーティング材を使うならシンクが新品のうちに使っておけば良かったな〜😭と思います。

2 2021-09-07

うろこが取れる、期待し届いてすぐに使ってみましたがあんまりとれませんでした。。。期待してたので残念です。

• kai3kai3さん
  • kai3kai3さん

2 2020-11-15

うろこ取れませんでした
前評判とは異なり期待したほど綺麗になりませんでした。

2 2019-09-15

洗面台の鏡は傷付きます
洗面台の蛇口のウロコがきれいに取れて嬉しくなり鏡も磨いたらタワシでこすったような傷がついてしまいました。
画像3枚目の三面鏡中央右下の白い部分です。磨いた部分に細かな線の傷がつきました。
お風呂の鏡はよかったので全ての鏡に向いていると思ってしまいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー