5 2023-09-16

日々の生活になくてはならい物です。朝にはお弁当作りの時に。キッチン、リビング、玄関、家中の除菌消臭に安心して使わさせて頂いてます。
今年もリピート。

5 2023-09-07

何度目のリピートかわかりません。犬を飼っているので、トイレシートにかけたり、布製のおもちゃにかけたり…子供の靴にかけたり…テーブルの消毒など、いろいろ使っています。

4 2023-09-01

リピです!
いつも迅速に届けていただけるので、本当に助かっております。ありがとうございます!!
また無くなりかけたら、購入させていただきます!
ボトルだとやはり、詰め替え時などちょっと重いですね。

5 2023-08-27

4年愛用しています。部屋の匂いには、希釈してディフューザーに入れ消臭しています。
靴等には、夜にスプレーしたり、色々使えて便利です。
今回小さな携帯用サイズのプレゼントがあり、持ち歩きに助かります。ありがとうございます。

5 2023-08-22

ずっと使用してます。
詰め替えのため4リットルの買ってます。
その前に各所に置いときたい為にスプレータイプの3本買いそのスプレータイプのノズルがダメになるので、4リットル購入の際もノズルを2本ぐらいつけてもらいたい。

5 2023-07-23

数年リピ買いしています。子ファミリーにも頼まれ注文しています。小さい孫がいるので、日常生活から胃腸炎の時も、とても助かっているようです。4リットルの容器は重いので、移し替えの時に注意が必要です

5 2023-07-12

愛用4年です。商品は毎日使用しているので、信頼しております。
色々な物、空間の消臭は勿論、これのおかげなのか、使い初めてから、家族誰1人も風邪など引かなくなりました。
今までの購入で、今回が一番お得でした。
携帯サイズのオマケがとても嬉しかったです。

5 2023-07-07

もう何年も継続使用、我が家には欠かせないものです。
安心できる成分で臭いも気にならず、気軽に使用できるところがお気に入りです。

5 2023-06-10

ずっとリピートしています。
手荒れもなく、助かります。
家族で愛用しているので大容量は助かります。

• papapaginさん
  • papapaginさん

5 2023-06-07

おすすめ
コロナで空間除菌のがほしくて、絶対ではないけど、しないよりはましかなと、こちらの商品使ってます。ワンコもいるので、ノンアルコールでおもちゃとかにも使えて大変役立ってます(^-^)
少し他よりお高いけど、スプレーも大量にでないようになってるからか割りと長持ちしますよ

5 2023-06-03

いろいろな用途に使えてとても便利です。我が家の必需品です!

5 2023-05-25

無くなる前にリピートです。うちの除菌はスリーフのみ、安心して使えるので信頼しています!

5 2023-05-22

小さな子供がいるので、安心して使える商品を探して、かれこれ3年使ってます。
洗うことができない布製のソファに使用したり、椅子に使ったり重宝してます。

5 2023-05-09

我が家の必需品
もう何回もリピートしてます。これを加湿器に入れて空間除菌をするのが毎朝の日課です。
目に見えて分かるものではないですが、これを切らした時に家族内感染を流行らせてしまった事があるので、切らさないようにしています。
五類になりましたが、空間除菌は続けようと思うので、これからもお世話になります!

• bl_ackca_tさん
  • bl_ackca_tさん

4 2023-05-03

予備トリガー付き詰替えボトル
予備トリガー付きの詰替えボトルを出してほしいです。
トリガー1個だとそれだけで商品以上の送料がかかるし、予備トリガー付きはボトルしかないので、それを買うとボトルが余ってくるわけで。
トリガーがやられやすく結構交換します。