【送料無料】Sourif 詰替 4L (注ぎ口付) ウ...(シー・エス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • リピです
  • 先週夫がどこからか胃腸炎をもらってきて寝込んでしまい、そんな時に限って詰め替えがないことが発覚。急いで頼みましたが、時すでに遅く。。楽天マラソンが終わった直後で在庫切れになり、数日待っての到着でしたが、なんとかしのげました。これからインフルエンザやノロが流行るのでこの詰め替えがないととても不安になりました。無印のボトルを買って出先で使えるように詰め替えて持ち歩いています。いえで ・・・(続きを読む
  • Happyhome2019さん
  • 3 2018-12-12
  • ノズル付いてなかったから、めっちゃ注ぎヅライ ・・・(続きを読む
  • AKI0396さん

4 2019-01-16

リピートです
加湿器に入れているので大容量でのリピートです。
星-1の理由は
・発送の会社名が違い怖かった事。
・『食品』とあったので慌てて再配達など対応を要した事。
・何故か『プラルタ』の説明書が同封されていた事。
品物はいいので残念です

5 2019-10-07

リピです
いえでも、小分けのスプラーボトルに入れてトイレや寝室などあちこち置いて使ってます。
こちらのスプレーは本当に万能で、今回も私はもらわずにすみ娘も移らずにすみました。

5 2019-04-22

共働きなので洗濯物は部屋干しがメインになっているのですが、乾いたものの臭いが気になって困っていましたが、こちらのスプレーをかけるようになってから除菌、消臭のおかげで臭いも気にならなくなりました。
また、主人が花粉症が強かったのですが、出かける際にマスクの外側にかけるだけでかなり楽だと話しております。かえってきた後にも洋服にスプレーしておくとかなり調子が良さそうです。
実家にも送ったのですが、かなり良い!と好評です。また利用させて頂きます。
注文番号:345841-20190310-00231815

5 2018-11-19

感染予防
いろんな病気が流行るこの季節。詰め替えように購入しました。加湿器につかったり、100均で購入したスプレーに入れかえて携帯したり、玄関に置いて帰宅後スプレーしたりしています。効果はあるのかどうかはわかりませんが使い続けたいと思います。小さなこどもがいるのですが安心して使えます。消臭効果はあると実感しています。

5 2019-03-24

一度別の大きさの容器のものを購入しましたが、これは良いので、大きいものを再度購入しました。確かに、においもよく落ちるし、良いと思います。

5 2019-02-25

いつも2リットルを何本か購入していましたが、ついに大容量を買ってしまいました。
花粉の時期まで使います!
価格がもう少し下がると嬉しいです。

• kmfママさん
  • kmfママさん

5 2019-02-05

早くてびっくり!
我が家でも娘がインフルになり、他の兄弟たちにうつしてしまっては大変困るため頻繁にこちらを空中にスプレーしまくってなくなったので購入(笑)そのお陰か一緒に寝ていた私も兄弟二人もインフルにならずにすみました!←※あくまで私の感想ですよ(笑)
なにがいいって、口にはいっても大丈夫なのが子供がいる身としていいです!

4 2019-01-31

加湿器に入れてウイルス対策が出来ると知り、初めて購入しました。
メールで30日発送とありましたが、商品が届いたのは31日で、遅れる旨のメールが無く少し不安に思った為、☆−1にしました。
ただ発送完了メールで丁寧なメッセージをいただき、安心してお取引き出来るショップさんだと思いました。また機会があればよろしくお願いします(^ ^)

5 2019-10-08

匂いもなくとても使い勝手がいいです。猫の掃除に使ってます‼またリピします!

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2019-10-04

毎日
布団や一度着ただけの衣類など毎日使っています!お気に入り
345841-20190905-00469811

4 2019-10-01

どこにでも使えて重宝
料理の後のまな板に一吹きするだけで、肉や魚の匂いがなくなります。
排水口にも一吹きしておくだけで、嫌な匂いがなくなります。
ただ、値段がお高い。

5 2019-10-01

スプレータイプでは、たりなくなってきたので、増税前に購入しました
暫くたっぷり使えそうです
冬場の時期にも安心です

• hnk10cbさん
  • hnk10cbさん

5 2019-10-01

匂い対策に2度めの購入です。夜スプレーして気持ちよく朝を迎えられるように。すぐなくなるので、4Lを2本買いました。ボトルは重いです、が、ちゃんと詰め替えできました。
注文番号:345841-20190905-00518824

4 2019-09-11

ペットやよく生えるカビに使用しています。
使っていても、時間がたつとカビは生えてくるから効果は正直分からない…。
炭と併用して使ってます。

4 2019-07-27

部屋の消臭に使っています
御値段がちょっと高めなので…それ以外は満足です