【送料無料】 PLARTA プラルタ コーティン...(シー・エス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

浴室の鏡のコーティングとキッチンのコーティング、照明器具にも使ってみましたが とても良い商品です。ただ、臭いが多少きついのと 乾かす時間が かかるのが…

5 2018-12-19

ツルツルになりました
携帯、タブレット、テレビ、冷蔵庫、食洗機、冷蔵庫、家中の鏡、と、あらゆるところに使いましたが、まだまだ余ってます。
携帯は、タッチペンの反応も良くなり大満足です

5 2018-10-18

良かったです。
トリガータイプで使いやすいです。
初めに、きれいに掃除をしてからコチラを使用すると滑らかな表面になって、汚れが付きにくくなり手触りも良くなります。今後の掃除が楽になりうれしいです。
水回りに使うと水がコロコロになって流れていくのを見ると効いてるなと感じます。
くたびれてきた家のポストに使ったら少し艶が戻ってきれいになりました。
あちこちにどんどん使いたくなって家の中も外も奇麗になりました。

• 真鈴葉さん
  • 真鈴葉さん

5 2019-01-17

楽しい商品です
冷蔵庫がピカピカになりました。
簡単に使えて、家事が楽しくなります。

5 2019-01-15

水弾きが感動です。
15年間使った台所なのですが、コーティングをしたらピカピカになり洗い物をするのが楽しくなりました。
どうしたらコーティングが長持ちするか色々やってみたいと思います。

5 2018-12-26

知人に勧められて
知人に勧められて購入です。テレビ、スマホ、鏡などに使用してみました。確かにサラサラして埃や汚れがつきにくいです。なので掃除が楽(^^)他にも使ってみたいと思います。

• IKKIままさん
  • IKKIままさん

5 2018-10-14

ブロガーさん一押し商品を楽天マラソンで購入
早速水回りに使ってみました
水をはじくので、これで水垢ともおさらば( ;∀;)
とても使いやすいです
車のフロントにも使ってみようかなと
なくなり次第リピ決定です?(^o^)/

3 2018-11-15

すぐに撥水効果が無くなってしまいますが、乾くのは他の商品より早いし手軽さは良いなと思うので色んな場所にこまめに使っています!

• Kゆきさん
  • Kゆきさん

3 2018-11-07

前回小さいので試して
よかったので。大掃除のついでに汚れ防止。
もっとお値段が安いと良いのですが