【期間限定商品 送料無料】 携帯用2本セッ...(シー・エス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月21日20時00分〜2019年03月26日01時59分
  • 5 2018-12-09
  • 加湿器のにおい取りにも使えます。
  • 様々な用途に使えることは商品説明にも記載されていますが、加湿器のにおい取りにも使えます。いくら内部まで分解して、説明書通り漂白や除菌しても、中々においがとれない加湿器。かと言ってそれ以上の分解や下手なスプレー等を使って、壊れるのも怖かったので何もできずにいました。加湿器の水の中にスリーフを100ミリリットルくらい入れて水で薄め、使ってみると、匂いがなくなり、しかもそれからは水のみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • 想像どおりプールの匂い
  • 分かっていたけどやはり塩素臭かったです。妊娠中で感染症が流行していたので、一日のうちマスクに何度かかけて除菌してみましたがやはり匂いがダメです。ずっと残りはしません。 ・・・(続きを読む
  • maricoiさん

5 2018-10-02

普段は、トリガータイプを使っています。
携帯用も欲しかったので、コンパクトで、ポーチにも入り
便利ですね。
外出先でも除菌できるので、欠かせません。
345841-20180721-00132702

5 2018-12-09

加湿器のにおい取りにも使えます。
様々な用途に使えることは商品説明にも記載されていますが、加湿器のにおい取りにも使えます。いくら内部まで分解して、説明書通り漂白や除菌しても、中々においがとれない加湿器。かと言ってそれ以上の分解や下手なスプレー等を使って、壊れるのも怖かったので何もできずにいました。加湿器の水の中にスリーフを100ミリリットルくらい入れて水で薄め、使ってみると、匂いがなくなり、しかもそれからは水のみで使い続けたのですが、数週間たっても嫌なにおいはしていません。おすすめします。(使って良いかどうかは自己判断でお願い致します(^^;)

• koetin14さん
  • koetin14さん

4 2019-02-25

花粉症対策に!
家族の花粉症対策に、お試し購入^_^
自分は花粉症ではないので効果は分からず。
3月の家族の様子で結果が出る…はず!

5 2019-02-21

便利です!
大好きなブロガーさんがいつもおススメしているので、気になって購入しました!今回のものは持ち運びしやすくすぐに除菌できるので家族で大活躍しています。

5 2019-02-15

マスクが。
肌が弱くマスクができないので次亜塩素酸を活用してますが携帯出来るものがあり手にしました。使って良かったらリピートしたい!

• milkjam14さん
  • milkjam14さん

5 2019-01-30

通常ボトルを常に使っていて、携帯用もほしくて購入しました。
手頃なサイズの携帯用はカバンに入れて持ち歩けて便利です。
シンプルなボトルデザインも気に入ってます。

• mキさん
  • mキさん

5 2019-01-29

インフルエンザとノロ対策に。
マスクとノブにシュッシュ

4 2019-01-28

お試しに購入
商品届きました。とても早く到着しました。
何年振りかに主人がインフルエンザにかかり
私も少し貰いました。
改めて消毒が大事だと思いこちらを購入してみました!早速、部屋に数回スプレーしました。
もう1個は鞄に入れて持ち歩きます。
良ければ大きいサイズを購入しようかと
思ってます。

4 2019-01-24

ウィルス避け
通勤時に持ち歩いてます。手はもちろん、マスクにしたりバッグの持ち手にも使います。インフルエンザ流行ってるし気をつけなきゃ。重宝してます。

4 2019-01-18

外出時用にお試し
普段、家での除菌にはアルコール系のスプレーを使っています。
アルコールだと手荒れしてしまうので、外出、外食用の手指除菌にとお試し購入。スプレーしてすぐは塩素の匂いが気になりますが、すぐ消えます。手荒れしないかはもう少し使ってみてレビュー書きます。
効果があるかどうかは気の持ち用ですが、大きいボトルも買ってみます。いいお値段がするので、アルコール系のものと使い分けします。

5 2018-12-26

とてもいいです
人気ブロガーさんがおすすめしていたので試しに購入。とてもいいです!匂いがすぐなくなるし、子どもが触れてもいいところが最高。10ヶ月の娘が色々触るので、色んなところに吹きかけたり、ティッシュをこれで湿らせて手を拭いたりしてます。
今度は大きいサイズを買う予定日です。

4 2018-12-01

スプレー
消臭効果が高い口コミがあったので、初めて購入しました。気に入ったので次回は大きいサイズを購入したいです。スプレーを押すところが固いので改善されると嬉しいです。

4 2018-10-30

今日届きました
お試しにミニボトルタイプ2つ入りを買って家用と夫は会社で使うことにしました。
早速使ってみると。押すところがかたくてやりにくく連射はできません。もう少ししなやかに押せるといいなと思います。
これを使ってノロやインフルエンザシーズンを乗り越えようと思います。

5 2018-10-23

外出用に
これからの冬の季節に外出時マスクにも使え、いろいろなところに携帯用に購入しました。

4 2019-03-06

まだ使用していませんが、除菌や消臭目的に購入!!
エアコンに使用したいです。