【期間限定商品 送料無料】 携帯用2本セッ...(シー・エス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月09日20時00分〜2019年01月16日01時59分
  • 5 2018-12-09
  • 加湿器のにおい取りにも使えます。
  • 様々な用途に使えることは商品説明にも記載されていますが、加湿器のにおい取りにも使えます。いくら内部まで分解して、説明書通り漂白や除菌しても、中々においがとれない加湿器。かと言ってそれ以上の分解や下手なスプレー等を使って、壊れるのも怖かったので何もできずにいました。加湿器の水の中にスリーフを100ミリリットルくらい入れて水で薄め、使ってみると、匂いがなくなり、しかもそれからは水のみ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • インフルエンザはもちろん、花粉にもいいとのことでしたので、お試しで購入しました。匂いに敏感な私には次亜塩素酸の匂いが気になります。まだ使用して少ししか時間がたってないからかな? ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

普段は、トリガータイプを使っています。
携帯用も欲しかったので、コンパクトで、ポーチにも入り
便利ですね。
外出先でも除菌できるので、欠かせません。
345841-20180721-00132702

5 2018-12-09

加湿器のにおい取りにも使えます。
様々な用途に使えることは商品説明にも記載されていますが、加湿器のにおい取りにも使えます。いくら内部まで分解して、説明書通り漂白や除菌しても、中々においがとれない加湿器。かと言ってそれ以上の分解や下手なスプレー等を使って、壊れるのも怖かったので何もできずにいました。加湿器の水の中にスリーフを100ミリリットルくらい入れて水で薄め、使ってみると、匂いがなくなり、しかもそれからは水のみで使い続けたのですが、数週間たっても嫌なにおいはしていません。おすすめします。(使って良いかどうかは自己判断でお願い致します(^^;)

4 2019-01-18

外出時用にお試し
普段、家での除菌にはアルコール系のスプレーを使っています。
アルコールだと手荒れしてしまうので、外出、外食用の手指除菌にとお試し購入。スプレーしてすぐは塩素の匂いが気になりますが、すぐ消えます。手荒れしないかはもう少し使ってみてレビュー書きます。
効果があるかどうかは気の持ち用ですが、大きいボトルも買ってみます。いいお値段がするので、アルコール系のものと使い分けします。

4 2019-01-08

おまもりがわりに
効果はわかりませんが、おまもりがわりに購入。
子供が車内で嘔吐したときに、消臭としてシュシュしました。臭いはとれています。
感染性の嘔吐ではなかったのですが、このような商品は必須ですね!
小さいので広範囲のスプレーはしにくかったです。

5 2018-12-26

とてもいいです
人気ブロガーさんがおすすめしていたので試しに購入。とてもいいです!匂いがすぐなくなるし、子どもが触れてもいいところが最高。10ヶ月の娘が色々触るので、色んなところに吹きかけたり、ティッシュをこれで湿らせて手を拭いたりしてます。
今度は大きいサイズを買う予定日です。

5 2018-12-17

ペットを飼っているので安心していつでも使えます。

• bairaさん
  • bairaさん

5 2018-12-14

持ち歩き用に
普通サイズを自宅で使用しているため、持ち歩きようにバッグにイン
沢山の人があつまる場所や病院、保育園後など感染症が気になる時期だから購入できて良かったです
また送料無料も購入の決め手に!

5 2019-01-10

持っておくと安心
0歳の子どもが、オムツ台を使用する際に、そこらへんをベタベタ触るのが気になったので購入しました。赤ちゃんとのお出かけ時に一本持っておくと安心です。パッケージもシンプルで、大きさも持ち運ぶのにちょうど良いです。

4 2018-12-26

気軽に持ち歩ける
ブロガーさんがおすすめしていたので購入してみました。気軽にバッグの中に入れて持ち歩けて良いと思います。においも気になりません。

5 2018-12-14

いつも除菌ウェットティッシュを持ち歩いているのですが、これならコンパクトだしとても便利です。

4 2018-12-13

効果はまだわかりませんが、効きそうなにおいです(笑)出先にも持ち歩いてこまめに使用してみます。

5 2018-12-09

持ち歩き用に購入しました。飲食店を利用した時など、店外へ出たあとすぐシュッシュします!

4 2018-12-01

スプレー
消臭効果が高い口コミがあったので、初めて購入しました。気に入ったので次回は大きいサイズを購入したいです。スプレーを押すところが固いので改善されると嬉しいです。

4 2018-11-15

迅速な対応でした。
すぐに、届きました。
これから、使用します。インフル予防ににも、使いたいです。

5 2018-11-15

すごいです!
もともとペットの粗相したときの消臭と思って購入しましたが、安全で除菌力もあり、特に消臭力は威力がすごいです!
ぜひ試してください。