• un caneさん
  • un caneさん

5 2024-03-16

良いと思いますが
詰め替えが難しい、こぼしてしまう。なんとかならないもんでしょうか。

5 2024-02-06

ボトルもシンプル!
ブロガーさんおすすめ品だった為、購入してみました!アルコールだけじゃ本当家の中の消毒できないし1から作らなくちゃならないのは本当に面倒だし感染症をできるだけ少なくしたい気持ちで使おうと思いました。使用感はレビューに書かれていた通り無臭と言っても塩素系の匂いはします。ですが、赤ちゃん用品やおもちゃにも使える安心成分なのでしばらく使ってみようと思います。

5 2023-10-21

いろいろなウィルスが怖く、アルコールでは物足りないので、いろんな箇所に置きたくて再購入。
匂いも清潔な匂いでどこにシュッシュしても気にならないです。

• HIHI1207さん
  • HIHI1207さん

5 2023-08-03

何度もリピートしてます!
毎日使ってます。

5 2023-06-13

梅雨入りし、これからのジメジメに備えてリピしました。
乳幼児施設に勤務している時から使っていますが、自宅でも無くてはならない存在になりました。

• mememe.24さん
  • mememe.24さん

5 2023-05-15

毎回発送が早くとても助かります。
ストックがないことに気づき、急いで購入しました。
猫がいるのですが、こちらは安心して使用できます。
他のものは使用した際に床がべたついたり、床にかかってしまったところを舐めてしまわないか気が気じゃないですが、こちらはペットベットにも使用しています。匂いも気にならないようでむしろ気に入っているのかスプレーをしたところでゴロゴロします笑 今後も使用していきたいです。

5 2024-04-02

信頼して常に常備しています。
コロナ禍以降何度もリピートさせていただいています。
やはり、安心安全のイメージで信頼して使わせていただいています。口に入るものでも、お部屋の空間にも、洋服や寝具にも、何にでも使えるのでとても便利です。

5 2024-03-19

何回も、買い足してます
家中に置いてます
風邪の時期はもちろん、花粉にも
帰宅後、すぐスリーフ 安心な成分なので、
スプレーしまくってます
予備ノズルが、ありがたいです

5 2024-03-17

リピ購入です。
いつも丁寧な梱包に、迅速な発送をしていただきありがとうございます。
また無くなりましたら、購入にまいります。

• amo187161さん
  • amo187161さん

5 2024-02-11

赤ちゃんがいるので毎日使用しています。
加湿器にも入れて使用できるところがとても良いです!

4 2024-01-24

この季節は必需品になりました。
以前なかった替えのスプレーが入っていたので嬉しいです!

5 2023-09-07

ずっとリピート
もう何年も前から購入してます。これがあると安心感です。すこしお高いですが、成分の有効期間が長いのと、薄めなくてそのまま使えるのもいいです。

• kanacoloreさん
  • kanacoloreさん

5 2023-08-11

MQモップを愛用していて、ブロガーさんが、こちらの商品をスプレーしながら床掃除されてる記事をみて購入しました。床以外にも壁を拭き掃除するのに重宝してます。除菌もされて安心してつかえます。

4 2023-06-25

おすすめ
コロナ前から10回ほどリピ買いし続けております
安心して使えます。絶対的な信頼を持っております
デザインもシンプルでイイなと思います

5 2023-05-15

毎日使っています。詰め替え用で便利です。