2023/01/20
    guritogura444さん
    必需品
    春から一人暮らしをする息子用に。 ずっと使い続けているので 家族にとっても必需品です。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/19
    商品自体のにおいはスプレーした瞬間は結構ありますが消臭効果はしっかり感じ、においもすぐに気にならなくなります。
    注文日:2022/12/11
    2022/09/25
    rinnne3112さん
    もうリピート5回目です! 一番消臭力があって、ボトルもかわいいので、これからもリピート予定です。 花粉症と鼻炎がひどいので、そちらの使い方もやってみたいと思ってます。
    注文日:2020/12/20
    2022/08/14
    せろりんりんさん
    このクオリティーでこのお値段は安い!
    安心して使えるし、臭い等もなく本当に使いやすいです。詰め替えまで付いていて大容量なので重宝してます。インテリアに馴染むデザインなので見た目的にも良し。
    注文日:2022/08/05
    2019/12/13
    確かにスプレー広くて使いやすいです。わたしには持つところとスプレーの引くところが小さくて扱いにくいので、スタイリッシュにリデザインして欲しいです。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/07
    無くてはならないもの
    ブロガーさんを見て購入がキッカケ。使い出すと、どこでもシュッシュしています。
    注文日:2019/10/23
    2018/01/28
    とりるうさん
    ペットにも安心
    小鳥を育てているので、アルコールが含まれていない除菌スプレーを探していました。昨日到着して臭いを嗅いでみたらわずかに塩素の匂いがしただけで気にならないので安心しました。 もう少し安ければもっと気軽に買えると思います。
    注文日:2018/01/26
    2018/01/15
    大変重宝しております、霧吹きも細かくてミストのようです。
    注文日:2017/12/26
    2020/04/01
    助かってます
    リピです。今日から4月、子供たちも、今は一時的に登校したりと、この先学校の方もどうなるかわかりませんが、それなりに4月で動き出すので、家に戻ると、靴や、バッグ、上着などにシュッシュッしてます。ドアノブなどにも、寝る前に、シュッシュッしてるので、結構使う為助かります。いつも迅速丁寧な発送ありがとうございます。
    注文日:2020/03/26
    2020/03/24
    届きました
    いつもありがとうございます。こんな状況の中、生産、販売も大変な中、なくなる前に、購入出来て助かります。4月から、子供たちも学校が始まり、各自スプレーで持たし、帰ってきてからは、加湿器でお部屋を綺麗にし、制服などシュッシュするので、すぐ無くなるかなと。大変な時期ですが、早く安定して購入できますように。いつもありがとうございます。
    注文日:2020/03/21
    2020/02/20
    届きました
    思ったより、早く届き助かりました。コロナウイルスや、花粉症もあるので、1度使ってみようと。詰め替えも付いていて、十分な容量で助かります。スプレーしたら、少し塩素の臭いがしますが、あまり気になりません。部屋や、衣服、マスクにスプレーしてからはめたりしてます。効果ありますように。又、なくなる頃に、リピしたいと思います。迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2020/02/10
    2018/06/04
    tanikumi2372さん
    胃腸炎、インフルなどの感染症の家庭内2次感染対策に購入しました。 幅広いウィルスに対応しながらも赤ちゃんの口に入っても大丈夫なところが 気に入っています。 普段、スプレー自体の匂いはあまり気になりませんが 自分が胃腸炎になった時にはかすかな塩素の香りがして少し気分が悪かったです。 しかしスプレーのおかげか、家庭内で2次感染したことはないので 病気の時だけでなく、除菌や消臭でも使用するようになりました。
    注文日:2018/05/16
    2020/03/16
    届きました
    前回、初めて、同じ物を購入。毎日シュッシュしてます。加湿器にも入れてるので、減るのが早く、再度購入。コロナの影響で、大変お忙しく生産も大変と思いますが、商品はとても良く、花粉症もあるので、これからも使いたいと思います。こんな状況の中、注文から発送まで迅速でありがたいです。頑張ってください。
    注文日:2020/03/08
    2017/12/23
    夕4853さん
    インフルエンザ対策
    我が家は、すでに私以外の3人がかかってしまいました。色々な方のブログを見てこちらを購入。スプレータイプなので、何にでもすぐに使えてとても便利です。パッケージもシンプルなので出しっぱなしでもうるさくなく、気に入っています。
    注文日:2017/12/06
    2021/02/20
    のりえ0519さん
    安心です。
    詰め替え用は加湿器に入れています。 使おうとしたらスプレーが不発で、お店に問合せした後、なぜか突然使えるようになったんで急いで大丈夫だった旨を連絡させてもらったんですが、丁寧に予備のトリガー(スプレー)を2つも宅配便で送ってくださりとても驚きました。さすが日本製!素晴らしいです。安心してこれからもずっと使わせていただきます。
    注文日:2021/01/20
    2020/09/05
    安定型次亜塩素酸ナトリウム
    このような状況下の中で、ずっと同じ値段で迅速に販売して頂けることが本当にありがたいです。 スタッフの皆様いつもありがとうございます。 巷では次亜塩素酸水は安全だけど、次亜塩素酸ナトリウムは危険とのことから、安定型次亜塩素酸ナトリウムのすばらしい安全性と除菌能力が今一つ認知されていないように感じます。 何かア○コール消毒液推奨機関の利権でも絡んでるのではないかと勘ぐってしまうくらい、安価で安全な商品が周知されないことが不思議でなりません。 私はこれからもスリーフを信じて使い続けていきたいと思っています。
    注文日:2020/08/21
    2020/07/13
    げんきなおうちさん
    コロナの影響で暫く手に入らず、再販の際にスタンバイして何度もチャレンジしましたが惨敗。。。 他のもので代用していましたが、やっと入手できて助かりました。 こちらを購入できない間に急性胃腸炎になったりしたので、届いてすぐに床拭きとしても使用しました。 彼曰く、とてもピカピカになって入居したての時の床に戻ったようで、 部屋がきれいで気持ちがいいと喜んでいます。 早急にご対応いただき、ありがとうございました。
    注文日:2020/07/07
    2020/06/07
    元々次亜塩素酸のスプレーは他に使っていましたが、安定型という文字と シンプルでスタイリッシュなボトルに惹かれお試しに購入してみました。 スプレーも軽くて使いやすく(今までは500mlのやつを使っていたので) 除菌の効果はなかなか目には見えませんが、高校生の娘が電車通学をして おり自分や人の匂いにめちゃくちゃ敏感で、消臭剤としてはとても優秀で すっかり気に入って取られてしまいました(笑) 今色んな所から次亜塩素酸の商品が出ていますが、濃度がまちまちだったり 保存性があまりよくない商品もあり、しっかり見て購入する事が大事だと 思います。こちらは200ppmと濃度も高く、保存性も良く、何より全国の アカちゃん本舗で売られており赤ちゃんやペットにもお勧めでリピ決定です。 いい商品と出逢えてよかったです。お薦めです。
    注文日:2020/05/24
    2020/06/07
    うさぎ4506さん
    やっと買えました
    やっと購入できました。コロナ流行の前からリピートしてましたが全く購入できず困っていました。販売開始メールで入荷待ちしその日その時間にスタンバっていても即完売してしまい何度もチャレンジしたけどダメであきらめていた所で たまたまサイトを見ていたら あら?パウチになったんだー!へぇー!ゴミにならなくていーわ!と感心してたらあら?商品をかごに追加できる?あれ?ポチ?あれ?入った?あれ?購入できた?えーーーーー!! あきらめていたので喜び倍増でした。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/07
    5/6日に到着しました。4リットルは場所とるかなと思うのとスプレータイプも欲しくて、購入する時は今はこちらのセットを購入しています。頻繁に使うとすぐに無くなりそうで、ちまちまと使用しています。100キンボトルでも良いなら小さめのボトルに入れ替えてトイレにも置きたいなと思っています。 空気洗浄機を設置しても消えない実家の気になる消えない臭いにおい(壁に染み付いた臭い?生活臭?)に沢山スプレーしました。その時は嫌なにおいは消えました。また今度、実家に行った時にその後の様子を確認したいと思います。人気があるので販売時には緊張が走ります。無事に購入できて良かったです。有難うございました。
    注文日:2020/05/02
    2020/05/06
    満足です(o^^o)
    リピです。前回購入した物がなくなり…やっと購入できました。あっという間に完売してしまうのでスマホのせいかな…新しいスマホに買い換えた方がいいかなナンテ思ってしまう程に入手困難ですがこのような状況ですから仕方ないですね。信頼の安心商品なので本当に有難く使わせて頂いております。家族4人でフル活用です。今後も長く使い続けていきたい商品です。色々なことに困難な状況にも関わらず私達のためにお仕事を続けて下さっていることに頭が下がります。ありがとうございます。スタッフの皆さまも引き続きご自愛の上どうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2020/05/02
    2020/04/04
    スリーフ
    このご時世不安に思う事が多く、レビューの良いこちらを先日初めて購入しました。ウイルスは目に見えないので効果の程は分かりませんが、家族5人帰宅時には全身にスプレーし、洗えないバッグ・アウター・靴などにもスプレーする事で少し安心できます。4人は花粉症なのでそれへの効果も期待して使っています。どこにでも使えるみたいなので、布団やラグやカーテン、トイレやキッチンなど全部屋の掃除にも使っています。霧吹きの具合もとてもよく、綺麗に沢山飛ぶので使いやすいです。今回スプレー付きを買い足したので玄関に一本常備、全部屋の掃除用に一本と分けて使いたいと思います。家族全員、外出先でも小さいボトルで使うのでなくなるのは早そうです。4Lの物が再入荷したら購入したいと思います。除菌系が全く手に入らない中、販売していただいて本当にありがとうございます。ぜひまた宜しくお願い致します。
    注文日:2020/03/27
    2020/04/01
    買えてよかった~ ずっと気になっていたけれど、わんこがいるので、ちょっと気にかかって購入しないでいるうちにこんな事態に汗 再販の時間を待って速攻ポチしました ちょっと塩素くさいですが、すぐに飛びますし、わんこもくしゃみしたりしません ずっと使っていた某アルコールメーカーさんの除菌剤より優しいのかもしれません 効果のほどは目に見えないからわかりませんが、感染せずにのりきれたらいいなぁと思っています こちらは日本のメーカーさんだから安定供給できるようですが、スタンバイしての購入は結構大変なので 早めに普通に購入できるようになればいいなぁと思います
    注文日:2020/02/24
    2020/03/07
    raimupotosuさん
    まとも!
    数年前から使っています。 そういえば胃腸炎やインフルエンザにかかってないなぁと。効果がでていると期待しています! 近所の薬局で売られるようになったなぁと思ったらコロナで。。。 他の店のように異常な価格設定にすることもなく、入荷目安時期もちゃんと記載してあったりと。本当にまとも!色んな意味で感謝してます。
    注文日:2020/02/09
    2020/03/02
    携帯用をお試しで購入し良かったので購入。手荒れも特になく、消臭効果もあり、気にせずに革にも使えるのは良いです。 10年前から愛用のアルコール消毒液が今の時期手に入らなくなり、またアルコールなので手荒れも少々おこすことから、こちらを見つけて試してみました。 次購入できたら、実家の家の匂いが空気洗浄機を1か月以上かけて消えないので、壁や色んな場所に試してみたいと思います。今回の分を使うはずだったのですが瞬殺で売れ切れたので自宅用でちまちまと大切に使います。2月25日午前中、発売1分ぐらいでこのセットは売れ切れてました。途中で購入できなくてびっくりしました。午後発売の時は購入できるかドキドキしました。皆さん良い商品をよくご存じですね!
    注文日:2020/02/25
    2020/02/24
    うますぎさん
    届きました
    品薄状態で、気になってはいたものの購入に至らずでしたが、今回購入してみて、気持ち的にも一安心。受験生の息子がいるのでとにかく感染対策はしたいです。 赤ちゃんにも安心で除菌効果って?少し不思議ですが、期待して使用してみます。 花粉症の主人は室内、そして自分の服にも使用できることを期待しているようです。 効果があるといいのですが。 コロナウィルスにも効果があることを期待して使用してみます。
    注文日:2020/02/15
    2020/01/16
    リピート続行
    もう4度目でしょうか?リピート購入です。 購入きっかけは介護の母の消臭のためでしたが、生活のあらゆる所で使用できる便利さで なくてはならないものになりました。 消臭だけだと数多く出回っています。除菌もでき 食器などにも使用可能とあり ノロウイルスにも、またリビングの床やトイレの床の掃除にもと使い方は多様で 一本置いておくだけで他の掃除用が要らなくなりました。 臭いは若干薬っぽいです。完全消臭は介護用としてはその時だけで無理ですが、入室時は振っておくと少しマシです。 先日インフルエンザにかかった時は自分の周りに振っていました。 気分的に違いました。おかげで私一人で家族にうつることなく済みました。 他にも使い方あると思うので紹介して欲しいです。
    注文日:2020/01/15
    2019/01/31
    rrm0727さん
    多用途。加湿器除菌も◎
    除菌効果のほどは目ではわかりませんが、、。 インフルエンザの注射を打つと必ず熱を出すので妊婦だけど予防接種をしておりません。そのため予防を徹底していて、こちらの商品を見つけました。 加湿器にも使えるとの事で毎晩使用しております。次亜塩素のにおいは安心します笑 ただ、やはりお値段はするので、業務用の購入を考えてます。大容量で安い詰め替えがあればリピートすると思います。
    注文日:2018/12/20
    2019/01/04
    なめのんさん
    子供用に
    小さい子にも使えるというこちらのスプレーを購入。おもちゃの消毒をしたり、手洗い後に手ピカジェル代わりに手にシュッとしたりしてます。 効果については目に見えるものではないのでよくわかりませんが、除菌スプレーやジェルなどはどれもカラフルなので、こういう出しっ放しでもオシャレな商品はとても良いと思います。 持ち運び用のセットも出てるみたいですが、普通に100均のガラス製スプレーボトルに詰め替えて持ち歩いていますが、それで十分です。
    注文日:2018/12/05
    2023/08/05
    スリーフ一択に決めた!
    赤ちゃんやペットにも使える安心感があり、旦那がコロナに罹った時にも多用しました。そのお陰なのかは分からないけど、家族にはうつらずに乗り切ることが出来ました。スプレー後は塩素の匂いがしますが、しばらくすると消えますし、さほど気になりません。パッケージもシンプルで、市販に売っている消臭、殺菌消毒スプレーよりも断然可愛い!我が家は今後もスリーフ一択でいきたいと思います。
    注文日:2023/03/15