5 2024-04-14

長年使用してます。2本購入して、1本はトイレの臭い消し用、1本はキッチンでまな板や調理器具じなどの除菌用に使っています。ボトルの大きさ形的に片手で噴霧しやすくて使いやすいです。

5 2024-01-04

再購入です。普段の掃除に除菌に利用してます
孫もいるので成分にこだわっているこちらの商品が安心して使えます

• ちこ984さん
  • ちこ984さん

4 2023-05-20

満足
雨の日続きで不快な匂いがどこからともなくした我が家。除菌目的で購入してみました。
犬がいるのでアルコールでないのはとても助かりました。
床を拭く際も、アルコールでは無いので床材やワックスに影響がないらしくとても助かってます。
ひとつ改善点はやはり持ち手部分かな。

5 2022-11-21

外出時は携帯サイズを、こちらのサイズは部屋や台所、トイレと、それぞれ置いて使ってます。素手の除菌として噴霧しても荒れたり かぶれたりもしないので気に入ってます。
塩素系の臭いは、噴霧直後に一瞬する程度で直ぐ消えるので、まな板や包丁、菜箸、歯ブラシなどの除菌としても噴霧して使ってます。トイレの臭いけしと除菌にも重宝してます。300ccサイズなので重さ、ボトルの持ちやすさも手に負担にならず使いやすいです。

5 2022-06-19

使いやすくてリビングに置いてます
効果も感じます

4 2023-02-09

もう少しで子どもが産まれるため購入しました。まだ使用していませんが色々な場所で使用できそうなので楽しみです。良さそうであればリピートしたいと思います。

4 2022-12-15

長く使っていると壊れてしまうので定期的に交換してます。

5 2022-06-05

予備のトリガー付きを見て購入しました。
トリガーが壊れやすいので、他のスプレーに移して使っていました。
やはりスリーフのスプレーが量も、持ちやすさも良いです。
予備トリガー付きが発売されて良かったです。

4 2017-10-29

楽天ランキング1位
楽天バーゲン掲載 特別価格1,000円(通常1,580円)
期間限定,000円以上で300円OFFクーポン が使え
3本2700円でした。
ペット 赤ちゃんにも使える 除菌スプレーで
無臭・無害 安定型 ウィルス・菌にも効果があるそうです。

5 2019-05-31

次亜塩素酸水
次亜塩素酸水の除菌スプレー、匂い消し用に購入。

5 2017-10-18

使いやすい
医療関係の仕事をしています。
次亜塩素酸ナトリウムはかなりの高濃度薬液を感染患者消毒に使用しているので、200ppmの低濃度を普段使いは便利だと思います。
噴霧口もしっかりしており、使いやすいでした。
購入継続するか検討していきたいと思います。

5 2017-10-06

ペットにも大丈夫
ペット、子供にも大丈夫な商品ならば安全そう。
ボトルもスッキリとしていて、好印象

5 2018-01-05

ファブリーズより勝る!
これを使ったらファブリーズってなんだったんだろう?って思えてきました。
タバコの嫌な匂いがこれでとれるようになって感激!
ほのかに香る匂いもワタシには合うみたいでやみつきになっています。
布団干したりするときにも使っています。
ペットにも安心なのは嬉しいですね。

5 2018-01-05

3回目の購入です!
今回は玄関用に♪
瞬時にタバコの匂いが消えて助かっています。
(毎日くさいくさいと言われていたので・・・)

4 2019-08-08

手足口病
今年は大流行でした。下の子が感染したので家族に移らないように、いたるところにシュッシュとしていきました。