桑名のこめ油(1500g1本)3本以上で送料無...(手作りコロッケの美鈴コロッケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-03-09

良いです!!
昨年くらいに三重県の友人から勧められて購入していましたが、友人が転勤になり入手が出来なくなりました。 今回、とてもお値打ちにお届けいただけて、とてもうれしいです。 こめ油はカラダにもやさしく、さっぱりしていて、我が家には欠かせない油です。抗酸化作用があり、体内の脂肪を酸化から守ってくれます。ビタミンEも豊富ですよね〜、いろいろ試しましたが、桑名のこめ油はとても上質でお勧めです!!

5 2018-10-10

香りよし後味よし
炒め物、揚げ油としても、とてもさっぱり胸焼けすることがなくなりました
ほんのり香ばしい香りが好きです
値段もお得だと思います
商品自体は、別のお店で購入していましたが、こちらのお店での購入ははじめてです

5 2018-09-27

この油しか使えません
胆嚢を摘出したので、悪い油は胸焼けしますが、この油は大丈夫❗

5 2017-10-17

ありがとうございました
アトピー持ちで、良い油を探してこちらを買ってみました。配送が早く、梱包も丁寧で、安心して使えます。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料こめ油