送料無料!【平日14時までの注文で当日出荷...(PRETO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • こちらのブランドのオイルタイプはとても売れていますよね!ただ、私の髪にオイルタイプはいつも時間が経てばパサつき広がるので、レビューを見てあえてこちらの商品を試しました。オイルタイプよりかはパサつくまでの時間は少し長く保っているように思えますが、そんなに大差なし。量を増やせばいいのかな。追記量を増やしました。ショートボブですが5プッシュくらいして使ったら朝から夜まで全く変化なしでキープしています!!!ケチらず使った方が良さそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • 箱に小さく四角に切り取った後があります
  • 初めての購入です。外箱に小さく四角で何かを剥がしたあとのように切り取られていて、ん?と思いました。中身に関しては初使用なので分かりませんが、こちら正規品なのでしょうか?少し不安が残ったので☆3にさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • まー9001さん

5 2018-08-12

くせ毛でパサパサになる髪の毛を何とかしたくて購入しました。
パーマをあてていたので、パーマ用のムースを使っていましたが、まとまらずパサパサに…。
姉のすすめもあり、こちらを使いはじめてからは、ある程度のまとまりが出て、縛らないとバサバサだった髪をおろせるようになりました。
長く使っていきたいと思います。
またリピします。

• m9846さん
  • m9846さん

5 2019-03-27

いい匂い
いつも使っているものが切れたのですが、たまたま店舗で欠品ということで、こちらで購入させていただきました。ベタベタせずいい匂いで、アレンジの時は必須です!

5 2018-11-28

これメッチャいいです
毛束感が出てカールもワックスより
全然長持ちします
それでいて重くもならないし
一日中ふんわりキープです

• hoyu14さん
  • hoyu14さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-01-08

オススメです
ショートヘアの私には
アレンジしたいときにとても
使いやすいので欠かせないです。
店頭では在庫がなく、こちらで
購入できてよかったです。

• ぺこ8993さん
  • ぺこ8993さん

5 2019-02-26

香りもいいし、まとまりやウエット感も私好みでオイルよりも私は好きです。

4 2019-02-24

良い
美容室で使っていたのをみて欲しいと思って買いました!
デジパーマの為セラムタイプにしてみました!毛先がパサつくのもおさまって何より匂いが好き

5 2019-02-23

美容師さんにオススメされ購入しました^_^
いい香りでまとまりもよく満足です。

5 2019-02-22

追記
量を増やしました。ショートボブですが5プッシュくらいして使ったら朝から夜まで全く変化なしでキープしています!!!ケチらず使った方が良さそうですね!星も満点にしました。

5 2019-01-28

すぐ届く!
こちらの商品はリピート!濡れ髪スタイリングしやすい。すぐ届きました!

5 2019-05-10

早く届いてよかった
これからも利用したい

5 2019-04-26

いい匂いです
美容院で勧められ、一度使って気に入り、楽天にて購入しました。自然な匂いで使いやすくてとても、気に入っております。無くなったらリピートしたいです。

5 2019-04-17

ダメージヘアで巻きが長持ちしなかったのですが、これは夕方まで崩れません。つけ感も自然で気に入ってます

5 2019-03-29

とても早いです
以前からこの商品を使っていたので、楽天ポイントも貯まっててポイントを使ってお得にお買い物が出来ました。しかも2日で届いたのでとても助かりました。

5 2019-03-22

発送が早い!
小さなタイプを使ってみて香り、使用感ともに良かったのでこちらで購入しました。すぐに使いたかったので、発送が早くて助かりました!

5 2019-03-16

いい香り!
とても良いです!ある程度まとまってくれるし、香りが良い((´∀`*))

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス