ルベル イオ クレンジング リラックスメ...(PRETO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

香りも洗い心地もとてもいいです。詰め替える時にちょっと重すぎるし、保管しておくときの不安定感は否めませんが、詰め替え用がお得なので次もこちらを購入すると思います。

5 2019-08-06

ストックがなくなったので購入。香りも洗い心地も大好きです。無くなったらまた購入します。

4 2018-11-13

実家で使っていたので家用で購入。一番安かったです。
泡立ちが良くくせ毛で多い髪の毛にもまとまりやすく香りが花系で凄くいいです。

5 2018-04-14

リピートで使っているので、モノが良いのは存じ上げておりました。その上で、一番お得なショップを探してました。
良いショップに出会えました。

• on0356さん
  • on0356さん

5 2018-08-08

安い
いつもこの商品使っていますが、1番安く、友達の分と一緒に購入しました。もう5年近くこの商品使っています。髪が健康になったと美容師さんに言われます。以前はシャンプーなくなる度にドラッグストアに行っていましたが、これだとかなりの量なので半年持ちます!

• yukoa5さん
  • yukoa5さん

5 2018-05-15

購入して すぐに 商品が、届きました。
試供品も 同封してあり お心遣いが、とても 嬉しかったです。
ありがとうございます(^o^)

5 2018-04-30

リピート商品
トリートメントとシリーズで使ってます。髪を艶やかに保つにはシャンプー剤が重要と考えています。これは色々使った中でもハイクラスだと思います。きめの細かい泡立ちで汚れを落とし、泡切れよく指通り滑らかに洗い上げます。
香りも優しく必要以上に残りません。

5 2018-04-06

しっとりさらさらになります。
香りも良く、髪がしっとりサラサラになります。

• naoc.naocさん
  • naoc.naocさん

3 2019-07-20

柔らかではあるけど…
パサつきくせ毛で髪が多いので、こちらを使っています。香りも良く髪も柔らかくなるので大好きなのですか、夏場は地肌がいまいちスッキリしないのが気になります。夏場だけ地肌ケアにしようか迷い中です。

3 2018-03-26

特に問題はありませんでした。注文してからの時間が少し長かったです。