プロスタッフ キイロビン 内窓 ガラスクリーナー (ガラス 油膜 被膜 手アカ タバコ ヤニ 浸透溶解成分 グローブ 窓ガラス 綺麗 カークリーナー キレイ 透明感 くもり落とし 車 カー用品 フロントガラス 洗車 洗車用品 クリーナー ギラギラ 車の窓油膜 )のレビュー・口コミ
2025/08/10
まめきち300ZRさん
見えない汚れもよく落ちる
注文番号:345824-20250805-0626010876 先日キイロビンを購入してフロントガラス並びにガラス全周に使用したらスッキリ油膜が取れて視界良好になったので、今度は内窓用を購入、使用してみました。 使用してびっくり、洗車の時には内窓もしっかり拭いていたつもりでしたが、もっと汚れが落ちました。特にリア3枚の内窓は気づいていなかった手垢要するに脂汚れが付いていたようで、本品使用でスッキリとなりました。 拭き上げも簡単でムラ残りがなく良い商品ですね。 使い切ったらリピートします。
注文日:2025/08/05
2025/08/13
レビューをご記入いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
すべての商品レビューを見る(16件)
車用品・バイク用品
車用品