2024/06/10
    くもりどめとセットでプレゼント目的で購入しました 可愛いと喜んでくれました 説明の通りに効果が発揮するといいのですが
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております
    2023/03/12
    アッキー8311さん
    お風呂場の鏡は元々コーティング仕様との事で、手入れが難しく困っていました。築10年を期にコーティング仕様を諦め、研磨剤を使用してカルシウムスケールを取る事にしました。しかし10年分のスケールは取れません。意を決してダイヤモンドコンパウンドの研磨剤も使用しましたが、これもダメ。諦めていた所、この商品に出会いました。結論、頑固なスケールが完全に取れました。しかも短時間で。綺麗になった所で姉妹品?のコーティング剤を塗りました。新築時代の鏡に戻りました!これはオススメです。鏡メーカーのコーティング仕様は気にしていたら曇ったままの鏡を使い続ける事になります。保証も切れているなら試してみてください。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/13
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 自信を持って送り出している製品になりますので そのように仰っていただけて嬉しい限りです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/21
    楽天a5さん
    何回も塗り直してみても、白いウロコが残るのが残念です。少しは鏡の明るさがましになったかなーって感じで、キレイにおちませんでした。
    注文日:2024/05/16
    2023/08/26
    kentabeatさん
    ガッカリです
    多少は綺麗になりますが、ウロコは半分くらい残りました。三回ほどやりましたが効果の程は変わりません。ガッカリでした。
    注文日:2023/03/22
    2023/08/28
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 不良品かと思われますので弊社品質管理チームが 確認をさせていただき製品の交換を対応させていただきます。 大変恐れ入りますが当社までお問合せくださいます様お願い致します。 お手数をお掛けし大変申し訳ございません。