1,000円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • TORA59さん

• コーティング効果:
  • 内容量:4
  • 持続性:4
  • 価格満足度:5
効果はまだ分かりません!
本品と洗車タオル等と一緒に購入しました。実際に使用するのは何時になるかわかりませんが、1本でいろいろな所に使えるのでズボラな自分に合いそうです。
また他の店よりお安く購入できて良かったです。

2023-11-02
レビューをご記入いただきありがとうございます。
今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております

5 2023-10-11

• 使いやすさ:5
  • ふき取り:5
  • コーティング効果:
  • 内容量:2
  • 持続性:
  • 価格満足度:3
今まであるようでなかったタイプのWAX。スプレー方式でバイクなどの汚れたところの部分かけに使用してます。車等の大きな面積には容量が少なそうなので向いてなさそう。ただ、少しのスプレーで結構伸びます。付属のタオルは使い勝手をよく考えられています。

2023-10-13
レビューをご記入いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ワックス