2024/05/21
    たーくん0615さん
    お世話になります。プロスタッフさん4回目の利用で楽天市場さんでは7本目の購入となります。今年プロスタッフさんのポリッシャーを購入したので使用する頻度は少なくなりましたが生活必需品です。ポリッシャーを使わない時は手磨きで使用しその他には家電製品を磨くのに利用しています。私はタバコを窓を開けて部屋で吸いますが空気清浄機を2台利用しています。空気清浄機2台フルパワーで利用すると匂いはさほど気になりませんが空気清浄機の中がとても汚れます。ですからヤニが付きにくいように空気清浄機を全部ばらしてエックスマールワンで磨きその後水の激落ちくんで拭いています。アルカリ性を使用してもしっかりコーティングされているのでさすがプロスタッフさんです。このような利用をしているので前回は3本今回は4本購入する運びとなります。色々な家電製品もピカピカになるので今後も購入したいと思います。この度はありがとうございました。お世話になりました。また利用させて下さいね。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。 いつもご愛用いただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております
    2023/12/14
    たーくん0615さん
    プロスタッフさん初めての利用です。私が免許を取得した頃旧タケハラ時代からプロスタッフさんの商品を何度も利用しています。私の車は平成1桁の古い車ですが数年前に塗装を塗り直しました。その上でこちらのエックスマールワンを使用しています。洗車した後エックスマールワンを使用し塗装表面のざらつきを落とした上にCCウォーターゴールドで仕上げをしています。これが私の定番の洗車の仕方ですがとても車がピカピカになります。最後にこちらのエックスマールワンは継続的に販売して下さると幸いです。ありがとうございました。お世話になりました。また利用させて下さいね。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/27
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品にご満足いただいている様で嬉しい限りです。 今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。 長年のご愛用いただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております
    2024/04/28
    3年前に新車を購入してから、洗車後の仕上げにエックスマールワンを使用しています。 使いやすさに満足しています。 カークリーナーに迷ったらこれ!ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    2024/03/09
    ふーちゃん1197さん
    トラクターにも
    人から頂いて気に入ったので、送料無料になるように3本も購入しました。 農業機械にも使っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2023/10/29
    TORA59さん
    効果はまだ分かりません!
    本品と洗車タオル等と一緒に購入しました。実際に使用するのは何時になるかわかりませんが、1本でいろいろな所に使えるのでズボラな自分に合いそうです。 また他の店よりお安く購入できて良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております
    2023/10/11
    エストファイナルさん
    今まであるようでなかったタイプのWAX。スプレー方式でバイクなどの汚れたところの部分かけに使用してます。車等の大きな面積には容量が少なそうなので向いてなさそう。ただ、少しのスプレーで結構伸びます。付属のタオルは使い勝手をよく考えられています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13