アウトドアチェア チェアワン コット 軽量 ...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 777楽天さん
  • 777楽天さん

4 2019-06-05

軽くて収納性も良い。発送も素早い対応で満足。

2019-06-07

商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います!

貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

また、今後もスピーディな対応を努めて参ります。

レビューのご記入ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-10-27

届いた荷物を持ったら、想像よりも全然軽くてびっくり。
座面を張るのは確かに力が必要ですけど、苦戦ってほどでもなく組み立てできました!
浅めに腰掛けると包まれる感じで、こりゃいいもん買ったわ…となりました。
リビングのローテーブルにも高さ合いそうなので室内でも使えそうです。

5 2018-10-01

質感が最高!
2脚購入しました。
アルミの質感がとても気に入りました。
ある程度力とコツが必要なので、小学生の息子には、まだ組み立てるのには難しいようです。
ひじ掛け付きの方も購入しようかと検討中です。

2018-12-17
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
当店のチェアはすぐによれて伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いてもらえますと次回からは幾分、楽に組み立てができるかと存じますのでお試しくださいませ。
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
  • masabou034さん
  • masabou034さん

5 2018-09-08

良いです
在庫なしだった色への問い合わせも迅速にお返事を頂き気持ち良く買い物が出来ました。
組み立ては、ロープのお陰で簡単に骨組みが出来、後は説明通り袋とシートを付けるだけでした。
プラスチック部分が無いのは耐久性からも信頼大ですね。

5 2018-07-23

コンパクトで座りやすかたです。
キャンプで使うのが楽しみです。

2018-07-24

レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2019-02-24

直ぐに届きました。大変良かったです。
多色の入荷はまだですかね?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートその他