アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmawatarさん
  • mmawatarさん

5 2019-05-16

• 安定性:5
ハイバックで肘掛け付きはコレしかない!
友人がこれと同じものを持っていて、コンパクトさとハイバックなのに肘掛けまで付いているこの椅子に惚れ込み、購入を決意!しかしその時には売切れで購入出来ず、仕方なく同じような物を購入しましたが
また再販し出したと聞きつけ、やはり肘掛けがある方が良いー!と前買った違うメーカーのが無駄になる事を承知で購入しました!
肘掛けあると無いとでは全然違いますよ!

5 2018-09-25

• デザイン:3
結局家族4人分購入しました
大人用として購入したら、子ども達が大変気に入ってしまい、
サイズ的に悩みましたが、結局子どもの分も追加購入しました。

平均よりも小柄な5歳と小3には、正直まだ大きすぎるのですが、
どうしてもこれがいい!!とお願いされ。
大人用をとられてしまうことが簡単に想像できたので、
子ども達いわく寛ぎ用(笑)として、購入しました。
子ども達はまだ足がつかないので、
折りたたみの小さな踏み台を足置きとして用意します。

組み立ても簡単で、5歳の子だけでも、すぐに
ほとんど組み立てられるようになりました。
(アームレストやカバーを、引っ張りながらつけるところだけは、
力が足りない為、親が助けます。)

大切に使っていきたいです。

5 2018-09-07

• デザイン:3
  • 安定性:5
しっかりした椅子で、大満足です!
初の家族キャンプに向けて、大人用に購入しました。
ハイバック/アームレスト付き/収納がコンパクト
手頃な価格/1年間の保証付き(実物を見られない不安も、保証があるなら、と。)
上記の点と、以前会社に問い合わせをした時とても丁寧に対応していただいたことが決め手となり、購入しました。

早速、家で組み立ててみましたが、とても簡単でした!
ポールが、驚くほど気持ちよく、はまっていきます。
初めての時は、アームレストと座面シートを装着する時に、3回ほど(私としては)かなり力を入れた為、ドキドキしましたが、2回目には、もう安心して組み立てられました。
こういう椅子の組み立てが初めての私でも、特に悩むことなく、組み立てることができました。

身長156cmで、後ろから見て、頭の先が少し出る程度。
生地もしっかりしていて、安心してもたれることができます。

耐久性はこれからですが、
この価格で、この品質、大満足です!
子ども達が気に入って、ずーっと座っているので(←片づけさせてくれない・笑)、同じタイプを追加で買おうか、悩んでいます。

5 2018-08-13

素早い商品の発送ありがとうございました。
使用予定日に間に合い、とても満足しています。
肘置きが無い類似商品を使ったことがありますが、肘置きがあるものを探していたら、こちらの商品に目が止まり、購入しました。
コンパクト、軽量、肘置きなど、満足してます。
組み立てに関しては、動画がありとてもわかりやすかったです。

2018-08-22
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。

4 2018-08-06

軽量・コンパクト・ひじ置き・頭までゆったりしたい等の希望に合う椅子を探していました。
満足です。組み立ても動画を何度か見てからでしたので手順は簡単でした。ただ最後にコツと力が要ります。自分は使用頻度が多くなく車の中に積んで置く予定なのでこの大きさの椅子が凄くコンパクトになり軽量で大満足です。一か所3cm位の傷が有ったのが残念です。

2018-08-22
また初期不良品にていろいろとご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後、商品は問題なくお使い頂けておりますでしょうか?

• oiwachanさん
  • oiwachanさん

4 2019-06-17

軽量で、収納時はコンパクト
デザインもよかったです!
一部ですが、腕おきの安定がよくない物もありましたが、
全体的に満足できる商品でした!

2019-06-17

商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います!

• pipinjiさん
  • pipinjiさん

4 2018-11-04

• 座り心地:3
総合的には満足
軽くてコンパクト、ドリンクホルダーが両肘掛についている点が何よりも決め手でした。このタイプのものは立ち上がり時が不安定なようですが肘掛付きで安心です。しかし試しに組み立ててリビングで座ってみたところ、やはりお尻が多少両脇から圧迫される感じになるのはこのタイプの宿命なのでしょうか…でも軽くてコンパクトで総合的には大変満足です。送料込みの時に出会いたかったですが、購入時には送料別で残念でした。その為思い切って2個セットで購入しましたが、結果的には割安になったし正解でした。

2018-12-17
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!

5 2018-07-25

感動
キャンプの時チェアの大きさがネックになっていた所こちらを発見。
アーム付きでコンパクトなのに惹かれ2個購入!
届いてそのサイズに感動しました!
組み立て方も動画つきメールが送られてきたので、そちらを見ながらやりました。
確かに力がいりますが、女の私でも簡単に出来ました。
手違いで商品が一つ届きませんでしたが、折り返しの連絡がすぐ来て発送して頂いてます。
本当に満足です!

5 2018-12-16

満足
届いたときはコンパクトでびっくりしました。車のスペースが空いて嬉しいです
キャンプに早速使いました
組み立ては力はいるものの座り心地はかなり良いです
身体が大きい主人でも大丈夫でした

5 2018-11-16

• 収納性:4
  • 安定性:
とても良いです。また買おうとおもいます。

5 2018-11-07

軽くて丈夫‼
軽くて、コンパクトなのにすごく丈夫な感じで気に入っています。
組み立てるのに、少し力がいりますが収納に場所もとらず座り心地が良いので、また買い足したいと思いました(^^)

5 2018-10-13

• 安定性:5
キャンプ用に購入しました。軽くて、コンパクトなので良かったです!座り心地はとても良いです。

4 2018-10-01

• 安定性:5
運動会用に、自転車でも持ち運べるコンパクトで軽いものを探していました。
発送も早く、朝注文して翌日に届きました。
組み立ても簡単で、軽いので満足です。
子供用にminiを書い足そうか検討中です。

5 2018-09-23

座り心地良いです
運動会用に購入。軽くて、コンパクトに収納でき評判良かったです!
首までついているので、座り心地良いです

• rokuse0609さん
  • rokuse0609さん

4 2018-08-02

商品到着‼️
アームレストのついている折り畳みチェアがほしくて購入しました
少し組み立てに力がいりますね
軽くて持ち運びに便利だと思います

2018-08-22
組み立てに関してのご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。