2023/02/26
    リピート購入です。 商品到着時に中のスポンジの一部分が直ぐに外れ、以前購入したヘルメットを確認したら、同じように取れていたので、取って使うものだと思い、そのまま使用しました。 しかし、ヘルメットを外す時に残っていた両面テープに髪の毛がくっつき、痛い痛いと泣き出してしまいました。 以前購入したものはいつ中のスポンジが取れたか分かりませんが、時間が経って粘着力がなくなっていただけでした。 他の方のレビューにもありましたが、ツバは押し込んでも押し込んでもすぐ外れてしまいます。 子供はもう付けたくないって言うし、困ったな。
    リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/03/03
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また商品に関しましてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 一度、お手持ちの商品の状態を確認させていただきたく存じます。 担当者からご連絡させて頂きますのでご確認くださいますようお願い致します。
    2022/03/16
    おでこが危険。。
    先日子どもが乗り物を乗っていてコンクリート壁にぶつかる事故を起こしてしまいました。こちらのヘルメットを被っていたので頭は無事だったと思いたいのですが、額はぱっくり割れ大怪我となりました。うちの子が頭が大きいためヘルメットを被っていてもおでこが出やすいのだと思っていましたが、他の子供が被っている写真を見てもかなりおでこが出るタイプの形なのだと気付きました。改善した方が良いと思います。。
    注文日:2021/10/20
    2022/03/18
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。 またお子様がお怪我をなされたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。 ヘルメットの深さについて、過去数年こちらのヘルメットを販売しておりますがこのようなご意見をいただいたのは初めてですのでこちら商品部に報告させていただきました。 貴重なご感想は今後の商品の改善、開発の参考にさせていただきます。 レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/01/23
    shiorinasuさん
    購入して1年程ですが、内側と外側で分離しました。別の方も同じようなレビューされているのを見たので使い方の問題でもないような気がします。経年と考えてもちょっと早いかなと思うので、残念です。別のところで購入したものは4年目ですがまだしっかり使えるのでちょっと失敗だったかなという印象です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2022/01/28
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また商品に関しましてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 一度、お手持ちの商品の状態を確認させていただきたく存じます。担当者からご連絡させて頂きましたのでお忙しいところ恐れ入りますがご対応頂ければ幸いでございます。何卒よろしくお願い致します。 店長:柳井
    2020/02/15
    配送も早く、商品もかわいく気に入りました。 しかし、購入して1ヶ月すぎ3~5回程度の着用で壊れていました。 ヘルメットの頭の調節部分のネジの固定部分?が根元から折れてしまい、修復もできません。 投げたり落としたり、乱雑に扱った記憶もなく、ただただ残念です。 ヘルメットがこんなにも直ぐに壊れてしまうことにも疑問に思います。 レビューを読むと長く愛用できている方と短期間で壊れてしまっている方がいらっしゃったので当たり外れがあるのかな…と思いました。 購入してから時間が経っているし、交換も不可能だと思いますので諦めます。 本当に残念でした。 レビュー投稿後、お店の方からご連絡があり写真をメールで送り見てもらい、初期不良とのとこで交換品を送っていただきました。 連絡~交換品到着まで対応が早くよかったです。
    注文日:2019/12/25
    2020/04/21
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 この度はご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 ご記入頂きました内容につきまして、状況確認させて頂きたく存じますので、後ほど担当者よりご連絡致しますのでお待ちくださいませ。何卒よろしくお願い致します。
    2020/01/20
    AkuAkuさん
    もうすぐ3歳の息子に買って一年経ちました。 ツバの部分取り外し可能と言うことだったのですが、やはりすぐに外れるため、子供が載ってる最中に外してしまい無くなってしまいました。残念です。もう少し工夫してほしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/06
    2020/01/22
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様の貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/08/26
    注文してからほぼまる一日で届きました。2歳の娘用です。ダイヤルは最小にして被らせています。軽いですが、やはりまだ大きめなので立たせた状態で被らせると頭がグラグラします。(電動自転車のチャイルドシートに乗せる時用に買ったので問題はありません) つばの部分はすぐ外れます。接着剤かなにかで付けないと無くなります。うちは気づくのが遅く1ヶ月経たずに紛失しました。 そして今日ヘルメットの中のクッション材?が外れました。 購入してから約半年です。 経年劣化にしては早すぎるので残念です。
    注文日:2019/08/23
    2020/04/21
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 この度はご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 ご使用状況等をお伺いして今後のご対応とさせて頂きたく存じますので大変お手数ではございますが、一度当店までご連絡を頂けますでしょうか?何卒よろしくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております