はゐぺりをんさんのアウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
  • 収納性:5
  • 安定性:5
座る立つの繰り返しが楽です
アームレストにひかれてデラックスを購入。腕が楽なのはやっぱりいいです。軽さと収納性とフィット感は他の方のレビューと同様ですが最高レベルでしょう。良かったのは座面の高さ、特に膝の裏にあたる座面前部の高さがちょうどいいこと。計ったら高さ40cm位なのですが立ち上がるとき楽です。不満は特にありません。希望としては暑がりなのでオプションで背中側がメッシュの布地が買えたりしたらうれしいかな。

2018-07-19
商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!

生地の種類に関しまして、貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。