購入者さんのアウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-10

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
  • 収納性:4
  • 安定性:3
やっと手元に届きました
女性には、あっという間に簡単に組み立てとはいきません。コツと多少の力も必要です。
収納の軽量コンパクトを重視する方におすすめです。
耐久性はこれから暫く使用してみないとわかりませんが、とてもしっかりした感じです。
女性の私には適度なホールド感のある座り心地です。
体格の良い男性には少し窮屈に感じるかもしれません。
製品の汚れがありましたが、迅速且つ丁寧に部品の交換をして頂きました。
当初品切で、再入荷を待ってお気に入りに登録していたのですが、予約販売だった為なのか、再入荷の通知はなく、たまたま気がついて購入しましたが、その翌日に1008円クーポンが出たので、ちょっとガッカリしました。

2018-07-12
そして商品の不具合によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またクーポンに関してもタイミングが悪く大変申し訳ございませんでした。
商品に対する貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。