2018/10/28
    大満足!
    一泊キャンプと自宅ベランダ使用しています。 181cm85kgの友人が座っても、すっぽり収まってました。 167cmの私にはやや座面が高い気はしましたが、気になる程ではないです。 ヘリノックス構造のキャンプ椅子で肘掛け・ドリンクポケットが付いてる物は他に無いため、キャンプ仲間からかなり珍しがられました。 また好評でした! 最初の組み立てでは、ややコツ(or腕力)が必要ですがすぐに慣れます。 キャンプ仲間の女性も簡単に組み立ててました。 大変軽量です。 軽量過ぎるのと、背もたれがある為、人が座ってない状態で風を受けると、倒れたり動いたりしますが、肘掛けの骨に物を掛ければ解決します。 デザインの選択肢が少ないが、僅かにマイナスポイントです。 別のデザインが発売されれば、2脚目を購入したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/30
    2018/12/17
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 詳細なレビューそしてお褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!! 2019年モデルは新色も追加されますので発売まで今しばらくお待ちくださいませ! これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。