購入者さんのアウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

• デザイン:4
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
  • 収納性:5
  • 安定性:4
とても良い
寛げます。一度座るとフィットして動きたくなくなります。
気になった所が何点か。あくまでもこれは悪い所ではありません。
1)組み立てる時にアームレストをバーに引っ掛けるのがきつい。組み立てられるとしっかりします。
2)座面アームレストの布が思ったより硬かった。座り心地が想像してた感じと違っただけで慣れた。
3)ロッキングチェアのように足を浮かせて後ろに寄りかかったら、後ろに倒れた。気をつけましょう。

2018-12-17
詳細なレビューそしてお褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。