アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 102件)次のページへ

4 2018-07-29

限定カラーに一目惚れして購入★
ハイバックでドリンクホルダーがついているチェアーはあまりないので見つけた時は嬉しかったです!座り心地もいいです!
ただ、組み立てる時結構な力が要ります!

2018-07-31
当店のチェアは、アルミポールで頑丈な作りになっており、またシートに関しても伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。
組み立てた状態で何日かそのまま置いていただくと、シートが馴染み、次回からの組み立てが少し楽になるかと思いますのでお試しくださいませ。

5 2018-07-27

• 安定性:5
間違いないけど、使用頻度とお値段の相談
キャンプ用に購入しました。
組み立ても他の方のレビューにあるほど苦ではなかったです。
耐久性はまだキャンプ1日程度なので分かりませんが、骨格は非常にしっかりしています。生地に関してはそんなに悪くないと思いますが、こればかりは使い込まないとコメント出来ません。
使用頻度が高い人はお得だと思います。

2018-07-31
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。

5 2018-07-19

• 耐久性:4
  • 安定性:4
バイクにはトータル的にイイかも!
組み立てにはコツや場合によっては
多少の力が必要でしたが
私にとっては
バイクの時の収納性とイスとしての快適性
のバランスを考えるととても良い商品でした
組み立てには
一度動画みておいた方が失敗なくできると思います

2018-07-24
お褒めのお言葉をありがとうございます!!

5 2018-07-14

リピートです!
前回、購入した分を娘に取られ、今回は自分用を購入しました。イベント用に考えていましたが座り心地が良いので自宅でも利用します。

2018-07-15
リピートでのご購入をいただきとっても嬉しく思います!!
これからも当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。

4 2018-07-14

• 座り心地:3
  • 収納性:3
  • 安定性:
キャンプ用に購入
やはり、組み立てが固い、キツイ感があります。永き使用にて使いやすくなるのを、期待して。

2018-07-14
組み立ての固さに関しまして、貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。

4 2018-07-10

組立は慣れが必要
来てすぐに組立てみましたが、なかなか上手く出来ず大変でした。繰り返し使ってるうちに手早く出来るようになるのかな?
組み上がってみると座り心地はよくいつのまにか寝てしまっていました。

2018-07-12
商品に対する貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
これから当店のデラックスチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。

5 2018-07-10

• 安定性:4
問題なく組めました。
昨夜届きました。早速二台とも組み立ててみました。確かにシートの最後を入れるのは多少ちからがいりますが、横に寝かせ上から押し付けると簡単に入ります。ドリンクホルダーがあり、ハイバックの畳めるシートは恐らくこれだけだと思います。良い商品ありがとうございます。

2018-07-12
お褒めの言葉までいただきましてとっても嬉しく思います!!

大満足です!
商品が入荷し発送が早く、とても助かりました。組み立ても、わかりやすくデザインも可愛く大変満足です。自分用に購入しましたが娘に取られ‥また注文したいと思います。

2018-07-12
またリピートでのご購入もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

• 安定性:4
予約して待ったけど、良かった。収納コンパクトでドリンクホルダー付き,座り心地はまぁまぁいい。キャンプが楽しみだけど、それまではリビングに出して毎日座ってます

2018-07-12
また、ご予約商品の入荷遅延によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• 安定性:5
到着して、即組み立てて使用してみました。
いい感じです。このタイプでひじ掛けがあるのは
珍しいので使い心地最高です。
収納もコンパクトで耐久性もあるようです。
資金に余力が出来たら追加で購入を考えてます。

2018-07-12
お褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!

5 2018-02-21

• 安定性:5
柄がとてもかわいいです。骨組みを組み立てるのはとても簡単でした!座面カバーをするときにちょっと力がいりました。ハイバックがとても座り心地がよくキャンプでくつろぐのにちょうどいいと思いました。1年保証がついていて安心です。

2018-07-12
商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!

4 2018-04-02

• 安定性:4
2脚目購入です!
初回購入に満足で2脚目購入しました。いよいよベストキャンプシーズン到来!積み込み問題に苦戦する中、ハイバックなのにコンパクト&軽量!一年保証付き!これは買いです!色合いも可愛いし満足してます!
ただ、女性でシートを張るとき力がいります!
コツを掴んだら大丈夫かな??
座って居ない時は風に飛ばされる恐れが有りますので、川縁、海沿い等に設置の時は注意した方が良いです!骨組みがオール金属は安心感が有ります!

5 2018-03-26

軽量&コンパクト
女性でも組み立て生地を付けるのも難な出来ました!ひじ掛けが有るのでくつろげます。
とにかく軽量、コンパクトなので、キャンプ荷造りでは重宝です。
余りに軽いので!アウトドアで置いて置くときは風に倒されると思います。しかし骨組みが金属でしっかりして安心感が有り、一年保証も信頼度高いです。
これからキャンプでの利用が楽しみな一品です。
割引ポイント貰えたら追加購入したいな!!
2018.3.20
345823-20180320-00033818

5 2018-03-31

• 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
配送ミスはありましたが。。
違う商品が届きましたが、電話するとすぐに対応してくださり、予定通りお花見で使用できました☆
足が痛いと言っていた父も、気に入っています!柄もおしゃれ!
収納も簡単なのですが、外カバーが入らずいつも袋から出して持ち帰ります。
耐久性はまだ数回の使用なのでわかりません。
お値段それなりにしたので、長く使いたいですね。
もう1つ欲しいくらい気に入ってます!

2018-07-12
配送ミスによりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

4 2018-03-31

• 収納性:
  • 安定性:
気に入りました
新居のベランダが広いため、くつろぐために椅子がほしいと思い、いろいろ仕様用途がありそうな折りたたみできる本製品を購入しました。
色は黒が欲しかったのですが、在庫は赤しかないということで、赤を購入。
画面でみる色より落ち着いた色味で大変気に入りました。
組み立てにはうまくいかなくて当初悪戦苦闘したのですが、こつをつかんで慣れれば簡単になるのかもしれません。
背もたれが長く背中を預けられるので、とてもリラックスできます。
暑い季節になるまで、ベランダでくつろぐのに活用させていただきます。

2018-07-12
販売カラーに関しまして、貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。