アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 66件)次のページへ

5 2018-07-16

• 安定性:5
座る立つの繰り返しが楽です
アームレストにひかれてデラックスを購入。腕が楽なのはやっぱりいいです。軽さと収納性とフィット感は他の方のレビューと同様ですが最高レベルでしょう。良かったのは座面の高さ、特に膝の裏にあたる座面前部の高さがちょうどいいこと。計ったら高さ40cm位なのですが立ち上がるとき楽です。不満は特にありません。希望としては暑がりなのでオプションで背中側がメッシュの布地が買えたりしたらうれしいかな。

2018-07-19
商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!

生地の種類に関しまして、貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。

5 2018-04-07

• デザイン:3
  • 安定性:5
前回注文のコンパクトチェアが思いのほか良かったので、ハイバックチェアをリピートしました。
ハイバックチェアは構造が複雑に見えますが、組み立ては内臓のゴム紐が引っ張り合ってほぼ自動的に組み上がります。あとは、キャンバス地の座るところハンモックのように張れば完了。
ハイバックのため頭が乗せられますから首コリ症の私にはとても楽な座り心地でした。
収納は逆の手順で折りたたむのですが、うっかりするとゴムの力で組み上がってしまいます。まずは左右のどちらかを折りたたみ輪ゴムで止めてしまって、もう片方をたたんだらすぐにキャンバス地でぐるぐるに巻けばうまくいきました。
収納は20Lのジョギング用バックパックにも入りました。軽いですからどこにでも持ち運べるところが嬉しいですね。

• G丸さん
  • G丸さん

5 2018-07-14

バイクツーリングに購入
バイクツーリング用に購入しました。
想像以上に軽く、収納時は小さく、全く問題ないです。
当方男性ですが組立ては固く感じません。女性だとコツがいるのかもですが、説明動画見ればできます。
今までは軽さ重視でお尻を置くだけの椅子を使っていましたが快適性ゼロ。
これは首が支えられる感じで深く座れて最高です。アームレストも絶対あった方がいい。
大変満足です。もう1脚ほしい。

2018-07-14

• JONZYさん
  • JONZYさん

5 2018-07-10

組み立て使用感
まだ実際にキャンプ使での用はありませんが、自宅で組み立てしてみました。
組み立ては簡単。コツと少しの力が必要かもしれませんが問題はありません。組み立て方の動画もありましたので参考になりました。
使用感ですが、座り心地は良好。特に気になるグラつきもありません。収納時に超コンパクトになる事を考えたら最高の座り心地です。お気に入りの一品になりました。

2018-07-12
商品に対する貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
お褒めの言葉もいただきましてとても嬉しく思います!!

• 安定性:4
予約して待ったけど、良かった。収納コンパクトでドリンクホルダー付き,座り心地はまぁまぁいい。キャンプが楽しみだけど、それまではリビングに出して毎日座ってます

2018-07-12
また、ご予約商品の入荷遅延によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• 安定性:5
到着して、即組み立てて使用してみました。
いい感じです。このタイプでひじ掛けがあるのは
珍しいので使い心地最高です。
収納もコンパクトで耐久性もあるようです。
資金に余力が出来たら追加で購入を考えてます。

2018-07-12
お褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!!
  • STEPWGONさん
  • STEPWGONさん

5 2018-04-29

• 収納性:4
満足
収納性が抜群なタイプの椅子を持っていましたが、首から上を支える部分が無いので眠れませんでした。この製品は頭も支えられるので昼寝に適してると思います。

5 2018-04-12

• 安定性:5
キャンプ用具が増えたため、車のトランクに入らなくなってしまったので、コンパクトな折り畳みチェアを探していました。
到着後すぐに組立ててみました。ジョイント部分がプラスチックの椅子も使っていますが、組み立ての際に破損してしまわないか心配でしたが、この製品は骨組みがすべて金属なので非常に安心感があり、布の取り付けも簡単に実施できました。

5 2018-07-19

• 耐久性:4
  • 安定性:4
バイクにはトータル的にイイかも!
組み立てにはコツや場合によっては
多少の力が必要でしたが
私にとっては
バイクの時の収納性とイスとしての快適性
のバランスを考えるととても良い商品でした
組み立てには
一度動画みておいた方が失敗なくできると思います

2018-07-24
お褒めのお言葉をありがとうございます!!

5 2018-07-14

リピートです!
前回、購入した分を娘に取られ、今回は自分用を購入しました。イベント用に考えていましたが座り心地が良いので自宅でも利用します。

2018-07-15
リピートでのご購入をいただきとっても嬉しく思います!!
これからも当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。

5 2018-07-10

• 安定性:4
問題なく組めました。
昨夜届きました。早速二台とも組み立ててみました。確かにシートの最後を入れるのは多少ちからがいりますが、横に寝かせ上から押し付けると簡単に入ります。ドリンクホルダーがあり、ハイバックの畳めるシートは恐らくこれだけだと思います。良い商品ありがとうございます。

2018-07-12
お褒めの言葉までいただきましてとっても嬉しく思います!!

大満足です!
商品が入荷し発送が早く、とても助かりました。組み立ても、わかりやすくデザインも可愛く大変満足です。自分用に購入しましたが娘に取られ‥また注文したいと思います。

2018-07-12
またリピートでのご購入もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

5 2018-05-28

• 耐久性:4
  • 安定性:5
アームレストが付いていた為即購入。すぐに売り切れていて早く注文して良かったと思いました。座面の布地をはめる際にかなり力がいりましたが、2回目からは問題なくはめることができました。デザインも良くとても、満足しています。もう一台買いたいです。

5 2018-05-27

軽い‼️
組み立ても簡単で座り心地も良いです
何より軽いので持ち運びに便利です
完売みたいなので新しいのがでたらもう1脚欲しいです

• 39natukoさん
  • 39natukoさん

5 2018-05-19

• 安定性:5
まだ室内、1回だけの使用ですがよくできていると思います。本家がどのようなものかわかりませんが、アームレスト付きは便利です。組み立てはシートを引っ張るのではなくフレームを引っ張るようにすれば比較的簡単に組み立て出来るような気がします。