アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 102件)次のページへ
  • akimutuさん
  • akimutuさん

5 2018-11-26

• デザイン:3
思わずポチッと
コンパクトになるハイバックのアウトドア用チェアーを探していて
思わず試し買いしてみました。
かなりしっかりした物で座り心地も問題なしです。
違うデザインでリピートしようかなと考え中です。

• Fpさん
  • Fpさん

4 2018-11-25

• 収納性:3
良い感じ!
最初、組立に苦労しましたが、慣れれば全然OKです!

2018-12-17
当店のチェアはすぐに伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いていただけると次回の組み立てが幾分、楽になるかと存じますのでお試しくださいませ。

これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • Heltさん
  • Heltさん

4 2018-11-21

• 収納性:2
いいですね
ノーマルに比べるとかさばるし重い。車なら関係ないけど
ハイバックはそれほど恩恵を感じないがアームレストはやっぱりラク。
幅も余裕ありがっちり体系の成人男性でも問題ないと思う。
耐久性はこれからだけど3か月で7-8回使った感じから簡単には壊れなさそう

• wat000さん
  • wat000さん

4 2018-11-20

軽くて機能的です
背もたれなしのタイプを使っていましたが、背もたれとドリンクホルダーがほしくて購入しました。カーキのカラーリングもよく、リピ決定です。

5 2018-11-14

• デザイン:2
  • 安定性:5
座り心地最高です!
カラーバリエーションが増えたらまた買いたいです。

お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!

2019年モデルの発売まで今しばらくお待ちくださいませ!

レビューのご記入ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2018-11-09

• 安定性:3
とてもコンパクトで軽く、座り心地も良いです。組み立ても楽でヘッドレスト、ドリンクホルダーがついたタイプでは安い買い物でした。

5 2018-10-23

• 安定性:
想像以上に良かった
類似を持っていたのであまり期待せず購入。
試しで部屋で組み立てたら、家族も気に入りそのまま2週間居座っていた程。
後は実際にキャンプで使用して耐久性を確かめたいと思います。
収納、組み立ても楽で、とにかく小さくなるというのが一番の利点ですね。
キャンプの荷物が確実に少なくなります。

5 2018-10-08

軽くて丈夫‼
最初、組み立てに力がいるので大変かと思ったのですが、強度と軽さを考えたら納得できます。とりあえず一脚だけ購入してから残りを考えていたので、残りも購入しようと思いました。

お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!
当店のチェアはすぐによれて伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いてもらえますと次回からは幾分、楽に組み立てができるかと存じますのでお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております

5 2018-10-07

座り心地がよい
今までいくつものチェアを使ってみましたが、背もたれが高いのと軽量であるという点で、とても良い商品だと思います。自分は力が弱いので、ゴム付きの軍手をはめて手がすべらないようにはめました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
  • maruintwさん
  • maruintwさん

4 2018-09-28

• 座り心地:3
  • 収納性:4
とても満足
早速使用しましたがこのタイプでカップホルダー付きはとても貴重です。
耐久性はこれからの結果次第ですが今のところ購入して正解でした。

5 2018-09-23

かなりいいです
かなりしっかりしていて、いいです。
ひじ掛けもいいです。
組み立ても、骨組みの方向さえ間違えなければすぐ出来ました。

5 2018-09-14

2台目です!
1つ試しに購入して座り心地もドリンクホルダーがついてる所もよかったので、今回はダンナさん用に無地系を購入。
秋キャンプやBBQにこれから大活躍です!

5 2018-09-12

期待を込めて!
早速開封し屋内で組み立て、座り心地を確認しました!実際使っていかないとわかりませんが、座り心地も良く組み立てもしやすかったです!あと価格も満足!

5 2018-09-12

イベント用
部屋の中で使ってみましたが、すんなり組み立て出来ました!座りごこちはよかったです。ただ少し安定感が不安です。子供は立ち上がるときに気をつけないと前に倒れていました。

5 2018-09-09

• 収納性:3
初めての購入
初めてこのタイプを購入しましたが、概ね満足です!もう少し小さく収納できると完璧だと思います。記載されてあった通り、最初は生地が硬くかなり力が入りしたが、そのまま家の中で3日ほど使ってから組み立てたらすんなりいきました!