2020/12/03
    とも1156457さん
    最初は組み立てに手こずった。
    アウトドア普段しないので 組み立てに手間取りました。 組み立て動画があったので、見てからは すぐ組み立てられました。
    趣味|自分用
    注文日:2020/12/02
    2021/01/05
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のチェアはすぐによれて伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いてもらえますと次回からは幾分、楽に組み立てができるかと存じますのでお試しいただければ幸いです。 貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/11/25
    リピートしました
    1つ購入して海辺のキャンプで使用し、その軽さとコンパクトさにもう1つ追加で購入してしまいました。 近頃は便利なキャンプ用品が多く、年々荷物が増えてしまっている中、マストアイテムの椅子をこの小ささで持っていけるのはトランクの容量的に非常に助かります。 その軽さ故、そこそこ風が吹いていると転んでしまうので、誰も座らないときは風の吹かない場所に移動させるか、荷物を置いておくなどした方がいいと思います。 今回はブルーを購入しました。写真と相違なく、自然にマッチする優しい色味で気に入っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/10/10
    2021/01/05
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 リピートでの購入をいただきましてとっても嬉しく思います!! 貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/09/27
    やまナンバー3さん
    風には弱いかなと思います。 なにか良い対策があれば良いですね。
    注文日:2020/09/18
    2020/09/30
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 2021年モデルより風対策について、商品のアップデートを検討しております。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/09/23
    組み立てに多少の時間がかかるものの、収納性が抜群の為、購入を決断。
    注文日:2020/07/30
    2020/09/30
    2020/09/16
    早速組み立て座り心地を確認、体をスッポリ包み込むような感覚です。座り心地は満足です。安定感も良いです。しいて言えば頭の部分の枕状の凸部がもう少し低い位置にあったら良かったかな?組み立ては何の問題もなく簡単に出来ました。
    注文日:2020/09/09
    2020/10/07
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!! 貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/09/14
    AKB6891さん
    これなら丈夫で良い(^^) 長く使えそう!
    注文日:2020/09/07
    2020/09/12
    まっちゃん20040560さん
    進化してる!
    345823-20200908-00036820 キャンプ歴20年の熟年夫婦。最近は子供夫婦孫と出掛けます。以前はこのようなチェアは無かったので以前から気になっていたのですが、過去購入のブランドチェアを処分できずにいました。が、とりあえず1つ買って見よう!と購入。軽さにびっくりです。50代女性シートを張るのに力の問題で苦労しましたが簡単です。孫宅で組み立てたので最初に5歳の孫が座って、ジュース飲んでご機嫌でした。(その日持ち帰ったので翌日残念がってました) 子供がひとりで乗り降りは危なそうですが、大人用として購入なので問題なし。他の方のレビューにもありましたが軽い分座ってないとき飛ばないか心配です。
    注文日:2020/09/08
    2020/10/07
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!! 軽量故に座っていない時に風で飛ばされてしまうご心配等につきまして現在追加パーツ、アップデート等も検討しております。貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/09/05
    めぐりーぬさん
    おすすめします
    組み立てるのに力が要りましたが慣れると簡単にできそうです。軽くてコンパクトでおしゃれなので女性でも使いやすいです。ひじ掛け、ドリンクホルダーがあるのも気に入りました。
    注文日:2020/07/10
    2020/09/03
    肘掛があるのがいいですが、なかなか入りませんでした。あと、ケースが少し小さいです。 まだ実際のキャンプでは使ってないですが、すわり心地は包まれるようで非常に良くお気に入りです。
    注文日:2020/08/15
    2020/09/02
    コンパクトに収納できてハイバックチェア&アームレストが付いているものが欲しくてやっと見つけました。 収納サイズ、重さは満足ですが座り心地が少々窮屈な感じでした。まだキャンプで2回しか使用していませんが丈夫で長く使えそうです。 セールがあれば2台目検討したいです。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/01
    ブルガリアなっつさん
    組み立てが少し大変でした! なかなか布が下の方がはまらなくて大変でしたが、肘掛があって小さくなるのが良いです
    注文日:2020/08/27
    2020/08/27
    きゅみ1224さん
    想像より良かったです!
    急遽キャンプに行くことになり、アウトドア用の椅子を探していました。色々見る中でハイバックの椅子が現地でゆったり出来そうだなぁ、アームレストと缶ホルダーがあるバージョンがいいなぁと探していて辿り着きました。 発注してから2日後には到着。届いてみてデザインもナバホ柄、色味がとても気に入りました。さっそく室内で組み立ててみたのですが、動画の説明もあり初心者でも簡単に組み立てられました。確かにシートを入れ込むのに多少力を加えるのでポールが折れないか心配にはなりましたが、大丈夫でした!思いの外丈夫そうで、座ってみてもかなりの安定感!アームレストも大正解です。そして仕舞うのも簡単でした。可愛いし簡単だし、発送もとても早く大満足。早く太陽のもと使用したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/25
    2020/08/21
    junmai0515さん
    当方、体重が100Kg超ですので、組み立てて(組み立てるという程でもありません。)腰掛けてみるまでは不安でしたが、いざ座ってみるとしっかりとした剛性感が伝わってきます。 座り心地も良く安心しました。 この価格でこの品質は間違いなく買いだと思います。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/25
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!! これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/08/17
    とめたろう2980さん
    コンパクトさと座り心地が両立されている良い商品でした。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/15
    パパマダムさん
    良い商品
    買って良かったと思える商品です。 座り心地も良いです。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/14
    本体がとても軽く、組み立ても簡単でした。ブルーを購入しましたが柄も写真通りで購入して良かったです。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/08
    Lonely Goofeyさん
    これで十分かな...
    まず届いた収納バッグの段階で非常にコンパクトで軽量です。 おそらくポール部分の材質であるアルミニウム合金の恩恵かと思われます。 肝心のポールの組立ですが、ポール連結部分が太めのゴムで繋がっているため、ポールを広げていくと自然にトランスフォーマーの映画のように完成型になります。 ここは説明書を見る必要がないくらい簡単シンプルで素晴らしい。 ポールを組み立てた後にアームレストとシート部分をポールに通しますが、4つのポールの向きを必ず説明書通りに合わせないとうまく通らないので要注意。 最初はやはりかなりきつめなので女性の方は少し大変かもしれません。 実際の座り心地ですが、やはり最初のうちはまだ自分の体型にフィットしていないこともあり少し窮屈に感じますが、ある程度シートが自分仕様に伸びてくれればかなり良い座り心地に変化するものと思われます。 残念なのは当方172cm/70kgですが、シートの最深部にお尻を合わせると頭がシート最上部のポールに当たります。 シートの背中部分があと5cmでも長ければもう少し座り心地が良くなったはずです。 気になったのはそれくらいで他は大変よくできたアウトドアチェアだと思います。 今回の購入にあたりかなりネットとアウトドアショップを探しましたが、まずアームレスト(カップホルダー)付きのチェアが非常に少ないこと。 ヘ○ノックスのチェアも実際にショップで座って見て触りましたが、重量なんてほぼほぼこちらと変わりません。 作りもなんでこんなに高額なのか?分かりませんでした。 ヘ○ノックスの1/3の価格でこちらの商品が手に入るのであれば、何度でも迷わずこちらの商品を選びます。 他に購入する予定でいたコ○ルマンの折りたたみチェアは重量が5kgオーバーなので最終的にこちらに決めました。 問題はポールとシートの接触部4ヶ所の耐久性がどれほどのものかがすべてです。 この手のチェアが使えなくなる原因のほとんどはシート最上部の素材をポールが突き破って使えなくなること。 4ヶ所のシートの補強具合はかなり気を使って補強していますが、こればっかはある程度使ってみないと分かりません。 とりあえず、1年間のメーカー保証が付いているのでその点では安心であります。 以上長くなりましたが、総じてオススメのアウトドアチェアです(^_-)-☆
    注文日:2020/08/05
    2020/08/22
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、とっても詳しいレビューをご記入頂きましてありがとうございます!!これからご購入を検討されているお客様のご参考になるかと存じますので大変嬉しく思っております。 お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!! 貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/08/06
    骨組みの体重がかかりそうな部分にプラスチックが使われて無いため、強度、耐久性ありそうで期待出来ます。 安定感もありまり座り心地はいいのですが、長く座っていると座面の部分が張りがあるタイプでは無いためか太腿の裏がじんわり痛くなってきます。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/05
    moka4144さん
    いい椅子です
    12時までに注文して翌日届きました。 まずは庭でプールをする時に使用する予定です。 組み立ては少し旦那さんの手を借りましたが、簡単にできました。 デザインは思った通り可愛いです。 4歳の娘も喜んで座っていましたが、後ろに倒れないように、体重をかけないで、と伝えていたところ、椅子から降りる時に上手く降りられず前に転げてしまいました。前への転倒も要注意です。 可愛くて、軽くて、背もたれもとってもいい感じです。 1つだけ気になったのは、157cmの私も180cmの主人もそれなりに座れば頭を背もたれに預けられるのですが、背にもたれて座ると座面が浅いので、ももの半分くらいは出てしまいます。足がちょっと中途半端な感じになります。 そこだけが少し残念。 別の足置きがあればかなりリラックスできます。 おすすめです。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/02
    前方に転げやすいとのコメントもありますが、小さな子供がよじ登った場合は椅子ごと転げてました。 設営についてもそれなりに力入りますが、問題ないレベルと思います。 アームレストが付属されずに発送されましたが、連絡した所速やかに不足分を追加発送いただき、対応もよかったです。 アームレスト付きの折りたたみ椅子はあまり見つけられなかったので大変満足です。
    2020/08/03
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またパーツ不足にてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 その後、商品は問題なくお使い頂けておりますでしょうか? これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/07/31
    背もたれが高いものand肘置き、ドリンクホルダーが付いているものを探していたのでピッタリでした。 届いた時は全然組み立てられず、不良品かと思いましたが、、、 動画のおかげで無事に組み立てられました! 来月のファミリーキャンプで使うのが楽しみです!
    趣味|自分用
    2020/08/03
    2020/07/31
    綺麗な椅子です。
    とても綺麗な椅子です。 軽く、組み立てやすく、コンパクトに収納出来ます。 とても気に入ってます。
    2020/07/22
    shigezumiさん
    お世辞抜きにお勧めです。
    質、デザイン共に満足してます。 この形の椅子でアームレスト付きは他に無かったのが購入の決め手です。 価格は他に比べると高いですが、実際の品物を見て納得してます。 折り畳んだ状態もコンパクトで良し。重量も軽いです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/20
    2020/07/18
    @たかじぃさん
    期待通り
    組み立て簡単、座り心地最高、畳んだ状態がコンパクトでで軽い、某有名ブランドよりも安い、総じて満足です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/13
    2020/07/17
    meguhappyさん
    女性の手でもスムーズに組み立てることができました。 軽くて収納性もよく、もちろん座り心地も良いです。 枕の部分がもう少しボリューム感が欲しいのと背もたれが数センチ高ければ100点です。 今からキャンプが待ち遠しくなりました。 注文番号 345823-20200710-00017836
    注文日:2020/07/10
    2020/07/22
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    のり504さん
    組立てがちょっと大変でした。
    発送も早くて良かったのですが、ギリギリ過ぎて組み立てが大変でした。軽くてコンパクトになるので良かった所です。ただ座り心地は某メーカーと比べてしまうと劣りますが、ちょっと使うだけなら十分だと思います。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/15
    2020/07/09
    cyankuroさん
    肘付きがある軽量のアウトドアチェアを探していてこの商品を見つけたので購入しました。 ブルーはデザインも可愛いし、コンパクトで組み立ても簡単で、総合的には満足です。 一点、座面の長さがもう少し長いと尚良かったです。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/06
    おおむね満足の椅子でした。 妹の分とあわせてナバホレッドとブルーを購入。 見た目はめっちゃ好み、満点。 生地が、もっと布っぽいのかと思っていたが、結構ナイロンっぽくておどろき。 今年のお盆に初使いです!!
    注文日:2020/06/25
    2020/06/25
    簡単、軽い、おしゃれ。アームレストが嬉しい。
    注文日:2020/05/04
    2020/06/30
    2020/06/12
    はたらてたやたさまさん
    パパが買ってからよくて私も購入!夫婦でベランダ生活してます!ただ折りたためたらもっと良かった!
    注文日:2020/06/10