アウトドアチェア アームレスト 軽量 折り...(HK Navi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

• デザイン:4
  • 安定性:4
以前から気になっていたのですが、アース/ブラウンの色柄が気に入ったので、自宅ベランダで使用する用途で購入しました。
アルミ合金の表面がいかにもアルミという感じではなく少しステンレスっぽい色味だったのと、座面生地の木目調プリントが思ったよりいい感じで、想像していたより高級感がありました。
骨組みは中に通されたゴム紐のお陰で迷うことなく組み立てができ、ひじ掛けや座面のセットに最初は少し硬くて力が要りましたが、3回目辺りからは慣れもあってか、簡単に組み立てが出来るようになりました。
ハイバックでひじ掛け付きなのでゆったり座る事ができ(座面をもう少し深く腰掛けられるとより理想的ですが…)、軽さや組み立てやすさ・収納時のコンパクトさは秀逸です。長持ちしてくれると嬉しいです。

3 2019-04-25

• 耐久性:2
マットブラック購入
以前に友人からアースブラウンをプレゼントされ重宝してましたが、アームレスト部分が破損しました。(問い合わせの対応が相当悪かったと聞きました。)
デザインと座り心地は最高なので今回はマットブラックを購入。まだ到着してないので楽しみです。

2019-05-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。アームレスト破損のご対応につきまして悪い印象を持たれていたとの事、大変申し訳ございませんでした。当店ではアームレスト破損を含め万が一の製品の問題による不良につきまして、全てメーカー保証と致しまして交換/修理対応をさせて頂いております。
ご友人様のご対応の際にどのようにご対応をさせて頂いたか、よろしければご友人様のご注文情報等より詳しくお聞かせ頂けませんでしょうか?現在もご納得頂けておりませんようでしたら、当店と致しまして出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-24

• 安定性:4
早速リピートしてみました
1脚購入してリビングで慣らしていた所、座り心地に満足した家族も欲しいと言う事でリピートしてみました。
足の悪い義父が来た際、座布団に座れないからと座ってもらいましたが座り心地が良かった様で「うちにも欲しいな」と義母に話していました。

5 2019-04-18

コンパクト
キャンプへ行くのにコンパクトで安定のある座り心地もいい物を探していて見つけました。
届いて早速組み立ててみました。最初は組み立てに戸惑いましたが、慣れれば問題なさそうです。なにより軽くてコンパクトなのに安定感もあり、肘掛けやドリンクホルダーがあるデザインがとっても良かったです。
家族分の購入を検討中です。

5 2019-04-13

• 耐久性:3
デザインに一目惚れ
背もたれ、肘掛けのないタイプとともにこちらも同時購入しました。
デザインに一目惚れ。
このタイプを2脚購入することも検討しましたが、アウトドア初心者で使用頻度もわからず、お値段的にも思いきれず、1脚ずつとなりました。
実物も写真通り、想像通りで気に入りました。
やはり座り心地はこちらの方がいいです!
ただシートの糸の処理がいまいち。。。
何度か使用するうちにシートの破損がないことを祈るばかりです。
持ち運びは楽々です

2019-04-16
当店のチェアはすぐによれて伸びてしまわぬようきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いてもらえますと次回からは幾分、楽に組み立てができるかと存じますのでお試しくださいませ。
これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。

3 2019-04-13

• デザイン:3
  • 座り心地:2
  • 安定性:4
積載荷物軽減にオススメ。
カヤックとサップ積載で車中泊ファミリーの荷物の多い我が家には大満足。
同サイズの椅子と比較すると収納時は半分以下。ただイメージするより大きいのが第一印象。パイプはミニより太くて丈夫そう。砂利の河原でも安心。
座り心地は人それぞれだが、私はいまいち。それ以上にコンパクトが良い。
座り心地を取るか、コンパクトを取るか。

2019-04-16
座り心地に関しまして、貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。
  • kcraibackさん
  • kcraibackさん

5 2019-04-11

• 耐久性:4
凄く良い買い物でした
実はリピーターでした。前回1脚購入して家族4人で座り心地テスト後、嫁、長男、長女3人共に座り心地🆗でしたので再購入です。私はもう少し座面?股のところがあと2センンチ位長い方が座り心地良いため大きいリビングシートのままです。

2019-04-16
先日は当店をリピートでのご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • nanaken2010さん
  • nanaken2010さん

5 2019-04-10

お気に入りです
早速組み立てました
とても簡単に組み立てできとても軽量です!
すわり心地もよく両肘置きにカップホルダーがあるのも◎
風の強い日は、飛ばされそうなので気をつけた方が良さそう!
もう一つ購入する予定です

5 2019-04-10

• 安定性:4
コンパクトなのにゆったり
345823-20190405-00044807
車載荷物を減らすべくコンパクトタイプのアウトドアチェアを探していました。安価な物は耐久性が怪しく躊躇していました。
こちらは肘置きプラスカップホルダーもある上ゆったり座れるハイバックタイプだったのが決め手になりました!
届いて早速組み立てました。若干固くて不安でしたが、組み立ててしまえば作りがかなりしっかりしていて座り心地も大満足!
とても良い商品を買えて良かったです!

4 2019-04-09

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定性:3
良かったです
ドリンクホルダー付、背もたれ付、軽い
この三点がそろってるものを探していました!買って良かったです。もう一脚欲しいです‼

5 2018-12-10

• 安定性:5
mimiが大変素晴らしく、こちらの商品を購入致しました。
軽さ、携帯性、座り心地とも申し分ありません。
良い商品をありがとうございます。

5 2018-12-09

本日届きました
早速組み立てましたが何ら問題はなく組み立てする事が出来ました。耐久性はまだ1回しか座ってないのでわかりませんがデザインも良く気に入りました。子供達も欲しがればまたリピします。

5 2018-12-03

• 安定性:5
デザインも可愛らしいです
肘掛け付きのコンパクトチェアが欲しかったので、購入して良かったです。組み立て撤収も慣れれば、スムーズに出来ました。

5 2018-11-29

アウトドアチェア
組み立ても簡単でとても座り心地も良く大変満足です。
追加で色違いが欲しいので、再販されれば
購入したいです。

2018-12-17
お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!!

2019年モデルの発売まで今しばらくお待ちくださいませ!
  • akimutuさん
  • akimutuさん

5 2018-11-26

• デザイン:3
思わずポチッと
コンパクトになるハイバックのアウトドア用チェアーを探していて
思わず試し買いしてみました。
かなりしっかりした物で座り心地も問題なしです。
違うデザインでリピートしようかなと考え中です。