2021/03/21
    sumi_nさん
    キャンプ用に購入して、リビングで組み立ててみたら、座り心地が良すぎて、そのままリビングで使用しています。そろそろキャンプシーズンになるので、もう1脚ほしくなりました。 注文番号:345823-20200816-00041833
    注文日:2020/08/16
    2018/10/07
    ゆーたんかーたんさん
    座り心地がよい
    今までいくつものチェアを使ってみましたが、背もたれが高いのと軽量であるという点で、とても良い商品だと思います。自分は力が弱いので、ゴム付きの軍手をはめて手がすべらないようにはめました。
    注文日:2018/09/26
    2018/12/17
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!! 当店のチェアはすぐによれて伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いてもらえますと次回からは幾分、楽に組み立てができるかと存じますのでお試しくださいませ。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    2020/12/25
    yuumii23さん
    レッドを買いましたが写真で見るよりちょっと色がイエローぽかったです。あと、組み立ても結構力がいて1人だと大変でした。今迄ヘリノックスを使っていましたが背もたれがある椅子が欲しかったのと柄が可愛くて安かったのでこちらを購入しました。使うのは多分春になってからなのでそれまで家の中で使って馴らしておこうと思います。
    はじめて
    注文日:2020/12/20
    2021/01/05
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のチェアはすぐによれて伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いてもらえますと次回からは幾分、楽に組み立てができるかと存じますのでお試しいただければ幸いです。 貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/09/12
    まっちゃん20040560さん
    進化してる!
    345823-20200908-00036820 キャンプ歴20年の熟年夫婦。最近は子供夫婦孫と出掛けます。以前はこのようなチェアは無かったので以前から気になっていたのですが、過去購入のブランドチェアを処分できずにいました。が、とりあえず1つ買って見よう!と購入。軽さにびっくりです。50代女性シートを張るのに力の問題で苦労しましたが簡単です。孫宅で組み立てたので最初に5歳の孫が座って、ジュース飲んでご機嫌でした。(その日持ち帰ったので翌日残念がってました) 子供がひとりで乗り降りは危なそうですが、大人用として購入なので問題なし。他の方のレビューにもありましたが軽い分座ってないとき飛ばないか心配です。
    注文日:2020/09/08
    2020/10/07
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!! 軽量故に座っていない時に風で飛ばされてしまうご心配等につきまして現在追加パーツ、アップデート等も検討しております。貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/09/05
    めぐりーぬさん
    おすすめします
    組み立てるのに力が要りましたが慣れると簡単にできそうです。軽くてコンパクトでおしゃれなので女性でも使いやすいです。ひじ掛け、ドリンクホルダーがあるのも気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2020/10/07
    2018/11/25
    すみ3753さん
    良い感じ!
    最初、組立に苦労しましたが、慣れれば全然OKです!
    注文日:2018/11/06
    2018/12/17
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のチェアはすぐに伸びてしまわぬようかなりきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いていただけると次回の組み立てが幾分、楽になるかと存じますのでお試しくださいませ。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/07/10
    shotarosu51さん
    海用
    アウトドアチェア アームレスト 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア コンパクト フェス 運動会 お花見 キャンプチェア 釣り レジャー 折りたたみイス チェア 折りたたみ 椅子 イス キャンプ用 折り畳み 椅子 クルーズチェア デラックス 送料無料 Mag Cruise マグクルーズ(MCA01-Big-Redmca01-BRWN) 価格 6,980(円) × 1(個) = 6,980(円) オプション: カラー:アース/ブラウン|レビューで500円クーポン実施中:詳細はお届け頃のメールにて|入荷次第のお届け(6月25日以降を予定)の予約販売となります。:確認しました。 ---------- アウトドアチェア アームレスト 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア コンパクト フェス 運動会 お花見 キャンプチェア 釣り レジャー 折りたたみイス チェア 折りたたみ 椅子 イス キャンプ用 折り畳み 椅子 クルーズチェア デラックス 送料無料 Mag Cruise マグクルーズ(MCA01-Big-Redmca01-r) 価格 6,980(円) × 1(個) = 6,980(円) オプション: カラー:レッド/ナバホ|レビューで500円クーポン実施中:詳細はお届け頃のメールにて|入荷次第のお届け(6月25日以降を予定)の予約販売となります。:確認しました。 無事届きました。 組み立てるのに不器用な私は時間がかかりましたが慣れれば大丈夫だと思います! ハイバックはよい! あとは座る深さがもう少しあったらよかったかなあ トータル満足してます!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/11
    2018/07/12
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に対する貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!! これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/04/15
    よっくん807さん
    組み立ててシートをつけるのに力がいります。慣れれば簡単に出来るのかな⁉ 軽さとコンパクトさは素晴らしいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/08