2019/11/06
    STIMULUSさん
    疲れない
    収納性も良く、本体も軽いです パイプフレームから浮いた状態のイスになるので長時間座っていてもお尻が痛くなりません あとは耐久性に期待してます
    注文日:2019/10/20
    2019/12/04
    雪ん子9483さん
    到着後、開封したら、糸のほつれあり。 組み立てたら、床に気になる所ありませんでした。座り心地いいです。 買って損はないと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/26
    2020/04/21
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!! またほつれ部分があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/09/07
    おざどん0570さん
    何をトレードオフしたいかで評価変わる
    組み立てチェアのハイバックかつアームレスト付きを調べたらこの商品かキングキャンプの2拓になりました。組み立てチェアは初めて買うので値段とデザインで決めましたが、アマゾンになく新規で楽天登録をして購入しました。 組み立て動画を事前に見たからかスムーズに組み立て出来ました。172センチ60キロ以外ですが最初座ったら狭く感じましたが、アームレスト部分のポールが内側向き過ぎだったようで直したら快適です。しばらく使えば布地が馴染むから最初はこんなもんかなと。 ハイバックの頭部の布地が固いので頭はゆっくり寝かせた方がいいです。 ハイバックと座面までが高いためチェア全体は高さがあり普通のチェアより高くなります。確か1mあるのでテント前室使いは注意ですね。 収納はばらすだけなので速いですがバッグが少し小さいのでポールの畳み方次第です。 総合的にいい買い物出来ましたが、今後の希望として座面までが半分位の高さになればロータイプキャンプに使いやすくなるのとハイバック部分がワイドになれば神商品になりますね。 最後に商品購入の礼文や問い合わせ先の文字が手書きだったのがアナログ感あって良かったです。またこの店舗で買いたい気持ちになりました。では。
    注文日:2018/08/30