2018/04/01
    inopon0326さん
    大満足!
    背もたれで居眠り出来たらなぁ~と思ってたらドンピシャな商品が!実際寝ました(笑)リピ買いします!
    注文日:2018/03/26
    2021/02/02
    ○ぷーさん
    開封して、コンパクトさに感動しました! ファミリーキャンプで荷物が多く、何とかならないかとお手頃なコンパクトチェアを探してました。最初は柄に惹かれ、色々調べて辿り着いたのがマグクルーズのハイバッグ(ブラウン)でした。説明書なくても難なく組み上がり、最後はちょっと力が必要ですがはめ込み部分もしっかりしていて、安定感があります。 脚先は写真と違って改良されていたのか円盤型になっていて土に埋まりにくくなっていました。 座り心地はお尻から肩までちょっぴりキュッとなりますが、肘掛けで上半身は解放され、ハイバッグで頭をしっかり支えてくれるので楽です。 今回はハイバッグ2個購入、ミニ1個購入しました。ミニも使い勝手が良さそうなのであと1個購入したいと思います!
    注文日:2021/01/31
    2019/04/13
    あんぱんこ9689さん
    デザインに一目惚れ
    背もたれ、肘掛けのないタイプとともにこちらも同時購入しました。 デザインに一目惚れ。 このタイプを2脚購入することも検討しましたが、アウトドア初心者で使用頻度もわからず、お値段的にも思いきれず、1脚ずつとなりました。 実物も写真通り、想像通りで気に入りました。 やはり座り心地はこちらの方がいいです! ただシートの糸の処理がいまいち。。。 何度か使用するうちにシートの破損がないことを祈るばかりです。 持ち運びは楽々です
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/11
    2019/04/16
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店のチェアはすぐによれて伸びてしまわぬようきつい作りになっております。そのため組み立てた状態で何日か置いてもらえますと次回からは幾分、楽に組み立てができるかと存じますのでお試しくださいませ。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/07/16
    はゐぺりをんさん
    座る立つの繰り返しが楽です
    アームレストにひかれてデラックスを購入。腕が楽なのはやっぱりいいです。軽さと収納性とフィット感は他の方のレビューと同様ですが最高レベルでしょう。良かったのは座面の高さ、特に膝の裏にあたる座面前部の高さがちょうどいいこと。計ったら高さ40cm位なのですが立ち上がるとき楽です。不満は特にありません。希望としては暑がりなのでオプションで背中側がメッシュの布地が買えたりしたらうれしいかな。
    注文日:2018/07/01
    2018/07/19
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!! 生地の種類に関しまして、貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/05/18
    テルテルッチさん
    リピート必須です(笑)
    ほかのネット評価が良かったので購入しました。デザインは写真の通り、とても素敵でキャンプ気分をとても盛り上げてくれます❗組立もとても簡単で、畳むととても小さくなり収納性もgood❗ 座り心地や耐久性はまだ購入したばかりなので、星4つとしましたが、支障はないです。安定性は強風でひっくり返っていたので4つとしました。 購入して、とても満足です(´ω`)。
    注文日:2020/05/15
    2019/04/10
    mipopuuさん
    コンパクトなのにゆったり
    345823-20190405-00044807 車載荷物を減らすべくコンパクトタイプのアウトドアチェアを探していました。安価な物は耐久性が怪しく躊躇していました。 こちらは肘置きプラスカップホルダーもある上ゆったり座れるハイバックタイプだったのが決め手になりました! 届いて早速組み立てました。若干固くて不安でしたが、組み立ててしまえば作りがかなりしっかりしていて座り心地も大満足! とても良い商品を買えて良かったです!
    注文日:2019/04/05
    2019/04/16
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!! 貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/11/10
    kumama55さん
    とにかく可愛い!
    背もたれ無しのタイプを以前購入し、やはり背もたれとドリンクホルダーが欲しいと思い購入しました。やっぱり楽チン!背もたれがあるとゆったり出来る。ドリンクホルダーが両肘かけにあるので、片方に飲みかけのビール片方にスマホを入れまったり出来ます。 デザインも可愛い!とにかく可愛いっ! この椅子があるだけでサイトがオシャレになった気がします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/09/10
    2018/08/03
    MOTHER OF KINGさん
    組み立てにコツがいります
    今までの物よりも断然コンパクトで少し座ったときにハンモックのように揺れる感じがたまりません。 ただ、ひじ掛け、背当ての取り付け時、けっこう力が必要で腕がプルプルしました。
    注文日:2018/07/24
    2018/08/22
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 組み立てに関してのご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/07/22
    shigezumiさん
    お世辞抜きにお勧めです。
    質、デザイン共に満足してます。 この形の椅子でアームレスト付きは他に無かったのが購入の決め手です。 価格は他に比べると高いですが、実際の品物を見て納得してます。 折り畳んだ状態もコンパクトで良し。重量も軽いです。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/18
    @たかじぃさん
    期待通り
    組み立て簡単、座り心地最高、畳んだ状態がコンパクトでで軽い、某有名ブランドよりも安い、総じて満足です。
    注文日:2020/07/13
    2020/05/22
    kmkcさん
    ヘノリックスチェアではひじ掛けとカップホルダが無いのでこちらを購入。 コロナの影響で実際には使用できていませんが、家で試したところ生地が若干ツルツルしていて夏場は蒸れないかが心配ですが、その他は概ね満足です。
    注文日:2020/04/25
    2019/04/24
    mipopuuさん
    早速リピートしてみました
    1脚購入してリビングで慣らしていた所、座り心地に満足した家族も欲しいと言う事でリピートしてみました。 足の悪い義父が来た際、座布団に座れないからと座ってもらいましたが座り心地が良かった様で「うちにも欲しいな」と義母に話していました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/15
    2019/04/10
    nanaken2010さん
    お気に入りです
    早速組み立てました とても簡単に組み立てできとても軽量です! すわり心地もよく両肘置きにカップホルダーがあるのも◎ 風の強い日は、飛ばされそうなので気をつけた方が良さそう! もう一つ購入する予定です
    注文日:2019/04/05
    2018/11/26
    akimutuさん
    思わずポチッと
    コンパクトになるハイバックのアウトドア用チェアーを探していて 思わず試し買いしてみました。 かなりしっかりした物で座り心地も問題なしです。 違うデザインでリピートしようかなと考え中です。
    注文日:2018/11/19
    2018/09/12
    マーリーンさん
    イベント用
    部屋の中で使ってみましたが、すんなり組み立て出来ました!座りごこちはよかったです。ただ少し安定感が不安です。子供は立ち上がるときに気をつけないと前に倒れていました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/01
    2018/09/07
    miyukapuさん
    組み立ては、最初は少し力が必要かもしれませんが、動画もあるので問題なく組み立てられました。収納時はコンパクトで軽いのに、組み立てると安定感があって背もたれも高くて座り心地はバツグンです。 絶対リピします❗
    注文日:2018/09/01
    2018/08/18
    つぼっチーズさん
    BBQ&キャンプ用にーー
    今まで使っていたドリンクホルダー付きのイスがかなり重く、キャンプへ行く荷物の重量を少しでも減らすためにこちらのイスを購入★ もうすぐキャンプへ行くので、使うのが楽しみです! 頭までもたれられてドリンクホルダーまでのついている軽量のイスはなかなかないので、大満足です★
    注文日:2018/08/05
    2018/08/22
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉もいただきましてとっても嬉しく思います!! これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/05/28
    さくら1-2さん
    アームレストが付いていた為即購入。すぐに売り切れていて早く注文して良かったと思いました。座面の布地をはめる際にかなり力がいりましたが、2回目からは問題なくはめることができました。デザインも良くとても、満足しています。もう一台買いたいです。
    注文日:2018/05/05
    2018/05/10
    togasixさん
    大変満足
    見た目カワイイし、ゆったりと座れるのに、小さく収納できるというのはいう事なしです!!飲み物が入れられるアームレストも良いと思います。
    注文日:2018/05/02
    2018/04/22
    ふーちゃんつかつかさん
    他店の類似品を使用していましたが、アームレスト付きに魅力を感じて購入しました。アームレストがあることで、よりリラックスして使用することができます。リクライニングの角度もほどよく、フィット感も大変気に入りました。組み立ても簡単で、何より軽いので、キャンプだけでなく、運動会などにも大活躍しそうです。
    注文日:2018/04/20
    2018/04/19
    ミユウナンさん
    追加購入
    夫婦で使用するため2脚購入したところ、娘も気に入り追加購入しました。座り心地最高です。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2018/04/15