2018/06/25
    こうめ375さん
    良い感じです
    商品が到着した時、軽くて、それだけで嬉しくなったものです。 組み立ても簡単でした。確かにシートの取り付けはキツめでしたが、脚を気持ち寄せたらハマりました。 椅子自体軽いので、座る時少し不安でしたが、ゆっくり背もたれに寄り掛かると、柔らかさが気持ち良かったです。 浅めに座ると、椅子の後部が浮くので、座りながら何か作業をしたい時には気を付けます。 そもそものんびりしたい時を想定して買ったものなので、その点満足です。 収納する時も、サッサと片付けられました。 購入の決め手になったのが、他の類似商品に比べ、脚部に安心感を感じられたところ。どんな物でも長く使えた方が嬉しいので、その点期待したいです。
    注文日:2018/06/20
    2018/07/12
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品に対するお褒めの言葉をいただきましてとっても嬉しく思います!! 商品に対する貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。