2021/10/04
    値段の割りに…またほしいと思わない
    残念な点 開けたら糸のほつれが3箇所見受けられました、新品なのに残念です、前屈みになると椅子の後方が浮くのは安定性がないのかなと思います。前の足がもう少し短く重心の位置をズラせば改善できるのではないかと思います。 大したことじゃないけど、自分はブラウンを購入 折角生地にブランドのマークがあるのだから説明書にマークが上に来るように張るとか書いてあると分かりやすいのかと。 良い点 対荷重が120キロとの事と軽さとデザインは満足です 耐久性はまだ分かりません 今後使っていきポールにヒビや生地が破れなかったらいいけど…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/29
    2021/10/27
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品にご満足いただけない部分があったようで誠に申し訳ございません。 また商品に関しましてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 一度、お手持ちの商品の状態を確認させていただきたく存じます。担当者からご連絡させて頂きましたのでお忙しいところ恐れ入りますがご対応頂ければ幸いでございます。何卒よろしくお願い致します。
    2019/04/11
    キャシーthe塚本さん
    縫製が悪い
    リピートで2台目として購入したのですが縫製が悪いのが目に余ります。座り心地はそれなりに良いため、残念ですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/10
    2019/04/16
    先日は当店をリピートでのご利用いただきまして誠にありがとうございました。 縫製に関しまして、貴重なご感想は今後の商品の改善・開発の参考にさせていただき、製造工場にも報告させていただきます。 これから当店のチェアをご愛用していただけましたら幸いでございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。